BOVALINESE: Ebanista 7, Romeo Seb. 6,5, Cilea 7, Alvaro 6,5, Cosenza 6,5, Milano 7, Bottiglieri 6,5, Raschellà 6, Marta 6,5, Iervasi 6,5,( dal 47’ st Scardone) Pizzata 7 (dal 20’ st Martino 6,5). In panchina: Pelle, Scarfone, Bova, Avarello, Grillo, Romeo L.
Allenatore: Panarello 6,5

BOCALE: Morabito 6, Gattuso 6,5 (dal 20’ st Cangeri 6) , Quattrone 6, Catalano 5,5, Cogliandro 6,0, Rogato 7, Saviano 6,5, Candito 7, Secondi 6,5, Putortì 6,5 (dal 7’ st Patrocinio 6), De Marco 6,5 (dal 36’ st Folador). In panchina: Martino, Fortugno, Laganà, Spanò
Allenatore: Giovinazzo 6,5

Arbitro: Suarìa di Milano; assistenti Moscato e Stella di Paola.

Ammoniti: Cosenza, Bottiglieri, Iervasi (Bov) Cogliandro (Boc)

espulsi: Quattrone (Boc), Bottiglieri (Bov), Patrocinio (Boc)

NOTE: Circa 700 spettatori

CRONACA: La Bovalinese deve sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio su un Bocale mai domo oggi al "Cartisano". Il doppio risultato di parità premia la squadra del Presidente Ferrigno che ha concluso la stagione con un miglior piazzamento in classifica. Onore alla Bovalinese ma soprattutto al suo mister, Maurizio Panarello, che da inizio stagione ha avuto a disposizione tante giovani promesse, ma per la categoria di poca esperienza e maturità, ma che certamente hanno raggiunto nel corso di questa stagione. Per il Bocale che ha cercato in tutti i modi di centrare la salvezza sotto la gestione Giovinazzo, il merito di averci creduto fino alla fine, nonostante assenze importanti per infortuni nella fase cruciale del campionato. L'utilizzo di giocatori del calibro di Di Dio, Guido e Fanelli, tasselli importanti della campagna acquisti di Dicembre, avrebbero dato un altro volto alla classifica del Bocale ed al lavoro del suo mister. Ma andiamo alla cronaca, ci si poteva aspettare una Bovalinese remissiva, visto il pari della gara di andata invece mister Panarello ha messo in campo una squadra pungente che ha aggredito subito il Bocale alla ricerca di quel goal che se fosse arrivato avrebbe evitato il finale al cardiopalma a cui hanno dovuto assistere i tifosi locali. La squadra di Giovinazzo infatti ha messo più volte in difficoltà la difesa amaranto. Prima occasione per la Bovalinese con Iervasi, che servito da Milano mette in difficoltà Morabito che manda in angolo. Passano pochi minuti, il 6° ancora Iervasi, questa volta servito da Pizzata, crea scompiglio nella difesa ospite. Poco dopo è ancora Cilea ad assaltare il fortino bianco-rosso. Al 17’ Cosenza si becca una giallo per un fallo su Saviano. Bisogna aspettare il 22’ per assistere alla prima azione pericolosa del Bocale con De Marco lanciato in avanti ma la Bovalinese è ben coperta. E' il 30' la Bovalinese ha la palla del vantaggio. Iervasi servito ancora dall'inossidabile Milano, irrompe in area ma il suo tiro di destro (lui è un sinistro) finisce fuori. Sul finire del primo tempo ci prova ancora il Bocale, e mette in apprensione Ebanista, che riesce a mandare in corner un tiro insidioso di De Marco. Nel secondo tempo è il Bocale a spingere di più, logica consueguenza dell'atteggiamento in campo della Bovalinese che non essendo riuscita a portarsi in vantaggio ha arretrato il baricentro portandosi sulla difensiva, cercando di sfruttare le eventuali ripartenze su un Bocale costretto a vincere. Man mano che si avvicina il fischio finale la tensione sale e gli animi si surriscaldano soprattutto quando gli ospiti al 78° reclamano un calcio di rigore. Passano pochi minuti ed il Bocale rimane in 10 per l'espulsione di Quattrone, pochi minuti più tardi, un espulso per parte Bottiglieri per la Bovalinese Patrocinio per il Bocale. Ultimi minuti con il Bocale in 9 che spingeva anche con l'estremo difensore Morabito che 47’ rischi gross. La Bovalinese batte una punizione, su cui si avventa Martino che in piena area di rigore, supera il portiere e tira ma la palla finisce clamorosamente sul palo. Finisce 0-0