Rende-Siderno 0-3

il Siderno trionfa al Marco Lorenzon rifilando tre reti ad un Rende molto sottotono. Partono bene i padroni di casa che si fanno in avanti diverse volte senza produrre azioni di rilievo,al 20' circa Longo viene atterrato in area per il sig.Zinzi è tutto regolare, i biancorossi reclamano il penality  ma  il direttore fa proseguire. Il Siderno gabba la difesa Rendese  in protesta con l'arbitro e passa in vantaggio con un tiro da fuori di Rametta. sorprende lo sfortunato Greco che si fa trovare fuori posizione. Passano pochi minuti e capitan Musacco spreca malamente la  possìbbilità del pareggio sbagliando un calcio di rigore. Termina 0-1 la prima frazione di gioco. La ripresa inizia con i biancorossi all'assalto ma non riescono a sbloccare l'incontro,Cipparrone mescola le carte fuori Greco e Quintieri dentro Ferraro e Gallo   ma la partita non cambia,infatti gli ospiti trovano il raddoppio su calcio di punizione molto dubbio battuto da Carbetta deviato dalla bariere che sorprende l'incolpevole Ferraro. Nel finale gli ospiti triplicano con un devastante contropiede di Accinni che in volata fissa il risultato sul 3-0 per il Siderno che continua la serie positiva. Giornata da dimenticare per Rende che dovrà lavorare sodo per ritornare al successo nel big match di domenica prossima contro la nuova gioiese.