Rende - Guardavalle 2-1. Il commento

Rende. Torna al successo il Rende che batte il Guardavalle  per 2-1.
Dominano l'incontro i padroni di casa che rimangono in svantaggio fino a 10 minuti dalla fine.
La partita inizia con i biancorossi che cercano di sbloccare il risultato ma con poca incisività, al 25' Occhiuzzi compie un miracolo su Romano mandando la palla in corner.
Ad aprire le marcature ci pensa il guardavalle che al 28' si vede respingere da Greco una punizione  di Spano', Dorato intercetta la ribattuta  e porta in vantaggio i giallo rossi.
Nella ripresa è solo il Rende a fare la partita: Gallo e Musacco cercano in tutti i modi di acciuffare il pareggio ma Occhiuzzi non si fà trovare impreparato. L'1 a 1 arriva al 35' quando tutto sembrava perduto con Miceli che infila il pallone la dove occhiuzzi non puo' arrivare.
Passano pochi minuti e capitan Musacco al 44' chiude definitivamente l'incontro trasformando dal dischetto il goal che vale il raddoppio.
Una grande vittoria per i biancorossi che darà un buone dose di fiducia per cercare Domenica prossima di fare lo sgambetto alla capolista.