Rende - Rossanese. Il Commento.

Un Rende formato Brillante si aggiudica lo scontro diretto contro la Rossanese per 3-0.

La partita inizia con uno stradominio dei padroni che con Brillante, nei minuti iniziali, sfiorano la rete del vantaggio con un tiro  che cambia direzione all'ultimo istante. Passano pochi minuti e Musacco serve ancora Brillante in area che, questa volta, non perdona siglando 1-0  per i padroni di casa.

A fare il gioco è solo il Rende che a metà della prima frazione di gioco sfiora il raddoppio con Viteritti che di testa fa carambolare la palla sulla linea di porta. Allo scadere del primo tempo la fortuna aiuta gli audaci e, ancora Viteritti  non sbaglia, questa volta, il raddoppio per i biancorossi.

La ripresa inizia con un contropiede degli ospiti che vede l'attaccante rossoblu atterrato in area, per il sig.Guida di Salerno non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Dagli undici metri Greco neutralizza mantenendo invariato il risultato.

Il Rende spinge ancora e al 5' della ripresa chiude definitivamente i conti con Corapi.

A fare il resto della gara saranno ancora i padroni di casa che per due volte provano  a calare il poker con capitan Musacco a cui, prima viene annullata la rete per off-side e poi nel finale su calcio piazzato batte nuovamente  Alfiero ma l'albitro fa ripetere negandogli la gioia del goal.

Grande vittoria del Rende che che consolida il vantaggio sulla Rossanese  e conserva il terzo posto in pienissima zona play off.