51°ed. TdR, Giovanissimi: CALABRIA - UMBRIA 1 - 2

Marcatori: Dadaro 6 pt ( C), Famoso 11 pt ( U), Biscarini 11 st (U).

CALABRIA: Chirico; Cristofaro. Lugliese ( 25 pt Firriolo), Chiappetta (30 st La Serra), Chiarello; Trinchi, Dadaro, Assumma, Bossi; Frascà (16 st Dascola), Porto.
Panchina: Siclari,Falbo, Pizzinu, Minardi. All. Disole F.

UMBRIA: Cortecci; Ammendola, Becchetti, Beers, Famoso ( al 15 st Perquoti), Laella ( al 35 st Romagnoli); Mulas, Perugini (al 20 st. Fagotti), Biscarini; Pigazzini, Zeblì.
Panchina: Di Prisco, De Angelis, Speranza. All. Parabuoni G.

ARBITRO: Citarella da Matera

NOTE Recupero 1' pt, 4' st. Forte vento di scirocco che ha condizionato la gara

SANTERAMO - Ancora una volta la Rappresentativa Giovanissimi si porta in vantaggio ma viene rimontata e sconfitta dagli avversari. Una sconfitta che conclude in antico l'esperienza per questa rappresentativa che assolverà all'ultimo impegno in programma domani alle 09.45 a Scanzano contro l'Abruzzo. L'incontro caratterizzato anche qui da un un forte non permette di giocare normalmente la gara. Al 6° Calabria subito in vantaggio con Dadaro su calcio d'angolo con deviazione sotto misura. All'undicesimo il pari per l'Umbria con Famoso che ribadisce in rete una respinta di Chirico. Nel secondo tempo la marcatura per l'Umbira che vale la vittoria: Biscarini dopo una mischia in area ribbate il pallone di testa in rete. La Calabria ci prova con Assumma ma il vento non lo aiuta. Con il vento in poppa l'Umbria porta a casa i tre punti. Nello stesso girone Abruzzo Veneto 1-2, la classifica ora vede  Veneto punti 6, Umbria 4, Abruzzo e Calabria 0.