Rende - San Marco 5-0. Il commento

Rende-Real San Marco finisce 5-0 e vale la finale play off per i biancorossi. La gara è a senso unico e a fare il gioco sono solo i padroni di casa.
Musacco, Gallo e Longo si vedono negare la gioia del goal dal legno diverse volte ma a sbloccare la partita ci pensa al 46' Ferraro che di testa infila la palla dove Catanzariti non puo' arrivare.

La ripresa inizia con il forcing dei biancorossi che al 2' minuto siglano il raddoppio con Longo che con una bomba in area beffa l'estremo difensore ospite. Passano pochi minuti e al 12' Gallo chiude definitivamente l'incontro portando il risultato sul 3-0.
Il poker per il Rende porta la firma dell'Imperatore Andrea Musacco che insieme ad Amoruso offrono l'ennesima prestazione superlativa.
A chiudere i conti ci pensa al 31' Gallo che fissa il risultato sul definitivo 5-0.

La vittoria vale la finale regionale play off con il Sersale.
Sale l'entusiasmo nella cittadina e crescono le aspettative.
Numerose saranno, senza dubbio, le presenze dei supporters biancorossi al seguito della compagine Rendana.