De Vito show: Isola - Torretta 7-0

ISOLA: Perini SV, De Luca 6.5, Mercurio B. 7, Leone 7 (1'st Scalise 6.5),  Gerace 6.5, Ferraro 6.5, Bove 7.5 ( Mercurio E.), Ioppoli  6.5 (1'st Arcuri 6.5), De Vito 9, Cosentino 7.5, Filoramo 7. A disposizione: Cava, Marino,De Meco,Iencarelli.  All. Caligiuri

TORRETTA: Cocone 5,Vaglica 5, Pirillo 5.5, Fazio 5.5, Gentile 5, Grano 5, Rinzelli 5, Brescia 5.5, Greco 5, Farao 5, Franco 5.

MARCATORI: 3'pt De Vito, 10'pt Cosentino, 16'pt Bove, 23' pt, 30'pt, 38'pt 10'st De Vito

ISOLA CAPO RIZZUTO:  Gara senza storia al Sant'Antonio di Isola, dove la squadra di casa si è imposta con un largo 7-0. Mattatore dell'incontro l'ex attaccante del Cremissa Lorenzo De Vito, auotore di ben cinque reti. Torretta ancora in fase di costruzione, e onestamente in campo si è visto, squadra improvvisata e senza idee, se l'Isola avesse giocato anche nella ripresa avremmo visto almeno il doppio dei gol. Pronti via e subito De Vito sblocca la gara raccogliendo un assist di Mercurio dalla sinistra. Il 2-0 lo realizza il classe 95' Cosentino, bravo a sfruttare un ottima giocata di Bove, lo stesso Bove realizza il tris al termine di un azione personale. Poi sale in cattedra De Vito, realizza altri tre gol in 15 minuti e chiude il primo tempo sul 6-0. Nella ripresa è ancora De Vito a finire sul taccuino dei marcatori per la quinta volta, da qui in poi è melina dei giocatori di casa, spesso arrivano sottoporta e tornano indietro per rispetto degli avversari. Positivo l'esordio del classe 93' Bove, autore nel primo tempo di ottime giocate.