Il Rende spazza via il Real San Marco

Il Rende dilaga al Marco Lorenzon battendo per 6-1 il Real San Marco,non cè neanche il tempo di battere che già in pochi minuti i padroni di casa passano subito in vantaggio con Russo. Spinge il Rende ed  in pochi minuti trova subito la rete del raddoppio ancora una volta con Russo che approfitta di una ribattuta dell'estremo difensore ospite e calcia in rete. Poco più tardo gli ospiti accorciano le distanze con  un goal di fortuna: tiro a giro di Tripodi che cambia direzione all'ultimo istante e trafigge De Brasi. Passano pochi minuti e Gallo triplica per i biancorossi, allo scadere della prima frazione di gioco c'è gioia anche per Brecchi  che con un tiro dal limite dell'aria piccola non da scampo all'estremo difensore ospite  e fissa il risultato sul 4-1. La ripresa inizia con il Rende sempre in progressione ma in versione baby con in campo ben sei under, sfiorano diverse volte la rete,a calare la cinquina ci pensa De Lorenzo che in area non perdona,chiude definitivamente i conti l'imperatore  Andrea Musacco che con una prodezza balistica da fuori  area fissa il risultato sul 6-1 definitivo.