GARIBALDINA - PROMOSPORT 2 - 1

GARIBALDINA: Sacco, Garofalo, Costanzo, D' Acri, Muraca, Talarico, Cittadino, Salerno, Chiodo (dal 71' Toscano), Tucci (dal 87' Strazzulli), Buso (dal 77' Chiappetta). In Panchina: Colosimo, Trocini, De Rose, Rende. All. Iuliano.

PROMOSPORT: Lanzo, Rocca, Cimino, Morelli F. (dal 68' Torchia), Gallo C., Morabito, Paradiso (dal 74' Arzenti), Gigliotti, Orlando (dal 6

8' Olivo); Novello, Sanso. In Panchina: Montesanti, Gallo V., Morelli M., Cristiano. All. Viterbo.

Marcatori: 59' Salerno (G), 66' Tucci (G), 90'+4 Sanso (P).

Arbitro: Cosso di Reggio Calabria (Assistenti: Morabito e Gatto di Reggio Calabria).

Note: Ammoniti: 23' Garofalo (G), 38' Cimino (P), 74' Gigliotti (P), 83' Chiappetta. Angoli: 7-3. Recupero: 3' pt, 6' st. Spettatori: 320 circa.

Soveria Mannelli (CZ): Buona la prima per la Garibaldina che come nell'incotro di Coppa Italia Dilettanti ha sconfitto 2-1 la Promosport. Oltre 300 spettatori hanno assistito all'incontro che si è tenuto oggi all' A. Leo di Soveria Mannelli. Il match è rimasto equilibrato per tutta la prima frazione di gioco, poi nella ripresa i padroni di casa hanno affondato il colpo. I lametini hanno subito l'1-2 dei locali e soltanto nel finale hanno accorciato le distanze. La cronaca. Le due compagini si studiano per l'intero primo tempo. La gara è ricca di lanci lunghi. Sono veramente pochi gli sprazzi di bel gioco. Le squadre hanno un'occasione da gol per parte; Orlando al 6' per la Promosport, Buso al 25' per la Garibaldina. Termina 0-0 uno scialbo primo tempo. Nella ripresa i soveritani entrano in campo con un piglio di gioco decisamente alto. Al 46' Buso serve Tucci che tutto solo davanti al portiere non riesce a calciare al volo. Al 53' e al 56' Chiodo e Cittadino sfiorano la rete. I giallorossi continuano ad alzare il ritmo e al 59' si portano in vantaggio. Tucci entra in area di rigore e viene sgambettato da Cimino. Per l'arbitro Cosso è rigore. Salerno dal dischetto spiazza il portiere ospite. Passano solo 6' e i padroni di casa raddoppiano. L'estremo difensore Lanzo sbaglia il rinvio, Tucci è il più lesto a raccogliere la sfera e ad insaccarla in rete. La Promosport si rende pericolosa al 73' con Torchia che in mischia calcia di poco alto. Gli uomini di mister Iuliano amministrano il vantaggio e i tentativi d'attacco dei lametini sono velleitari. Al 90'+4 gli ospiti accorciano le distanze. Sacco esce in presa alta ma si scontra con Strazzulli, la palla carambola sui piedi di Sanso che insacca a porta sguarnita. L'incontro termina 2-1 per i locali. Arrivano i primi 3 punti stagionali per la Garibaldina. Il prossimo impegno è domenica prossima al Gianluca Zicarelli contro i padroni di casa del Fuscaldo.