Cremissa - Fuscaldo 1-1

CREMISSA: Cursio 5.5, Todaro 6.5, Acri 6, Rizzo 6.5, Ceravolo 7, Laise 6, Alfì 5.5 (37’st Aromolo SV), Scicchitano 7.5, La Rosa 6.5 (1’st Sprovieri 6), Benevento 7, Marino 7. A disposizione: Brasacchio, Patera, Giardina.  All. Aloiosio 5.5

FUSCALDO: Lanza 6, Filippelli 5, Ramundo 5.5, Spagnuolo 6, Treviso 6.5, Condino 6 (22’st Perrotta), Mazzei 7,  Brunetti 6 (28’st L. Piemontese 5.5), Angelico 5,5 (16’st Costanza 5.5), Santoro 6.5, A. Piemontese 6. A disposizione: Paschetta, Maio, Mandarano, Giglio.  All. Martora 6

ARBITRO: Colacresi di Locri 6.5 (Assistenti: Zampaglione e Romeo di Reggio Calabria)

MARCATORI: 8’st Marino (C), 22’st Santoro

NOTE: Spettatori 80 circa.  Al 28’ st espulso Mazzei (F) per doppia ammonizione. Ammoniti: Brunetti (F).  Recupero: 1’pt, 4’st. Angoli 5-3 per il Cremissa.

Cirò Marina: Finisce con un giusto pareggio l’esordio stagionale del Cremissa contro un ottimo Fuscaldo, una partita ricca di azioni che ha soddisfatto il pubblico presente. Padroni di casa privi di molti titolari come Vulcano, Russo e Bonesse, subito in campo invece gli ultimi arrivi: il portiere 94’ Cursio e l’attaccante classe 85’ Pietro La Rosa, vecchia conoscenza della tifoseria cirotana. Prima di iniziare a raccontare la partita è giusto sottolineare la super prova di Luca Scicchitano, giocatore sicuramente di altra categoria, che oltre a reggere il centrocampo cirotano, orchestra in maniera esemplare tutta la squadra prendendo quasi le veci dell’allenatore. Tra gli ospiti prova positiva per Mazzei, che macchia il tutto con due cartellini gialli che gli costano il rosso. Nel primo tempo meglio i padroni di casa che vanno vicini al gol in almeno due occasioni: al 12’ ci prova Marino che sbaglia al termine di un ottima azione corale, poco dopo è La Rosa a sciupare la possibile palla dell’1-0. Il Fuscaldo si fa vivo con un tiro dalla distanza che per poco non inganna il giovane portiere di casa, che in affanno riesce a bloccare in due tempi. Nella ripresa è subito Cremissa, la squadra di Aloisio  alza il baricentro e all’8’ trova il meritato vantaggio: Scicchitano conquista palla in mediana e serve Marino in profondità, l’attaccante arriva a tu per tu con Lanza e lo scavalca con un preciso pallonetto. Trovato il vantaggio la squadra di Aloisio cerca di mantenere il vantaggio, gli ospiti a questo punto iniziano a guadagnare metri e al 22’ trovano il pareggio: azione di mischia dopo un calcio piazzato, Santoro ci mette il piede e inganna Cursio, è 1-1. Alla mezz’ora Scicchitano sfiora l’eurogol direttamente da calcio di punizione, il suo tiro colpisce in pieno l’incrocio dei pali.