Paolo Gallo stende il Castrovillari

Il Rende stende al Marco Lorenzon il Castrovillari di Graziano Nocera con un goal di Paolo Gallo. Biancorossi che controllano l'intero incontro contro un Castrovillari mai sceso sul terreno di gioco. Poche le azioni degne di nota durante la prima frazione di gioco. Il secondo tempo inizia con i biancorossi subito all'attacco al 5' Musacco impegna seriamente l'estremo difensore ospite. Pochi minuti piu' tardi De Lorenzo da posizione angolata colpisce in pieno il palo. A sbloccare il risultato ci pensa al 70' Gallo che pescato in area da Musacco firma la rete del vantaggio biancorosso. La partita termina 1-0 per il Rende che si piazza al secondo posto ad un solo punto dalla vetta, riscattando immediatamente la sconfitta di Gioia Tauro. In casa Castrovillari forse si può accendere un primo campanello d'allarme: due sconfitte esterne ed una vittoria casalinga con un San Lucido che sta dimostrando enormi difficoltà. Evidentemente qualcosa non sta funzionando.