Il Rende tiene il fiato sul collo della Nuova Gioiese

Il Rende supera per 4-1 il San Lucido al M.Lorenzon e tiene il secondo posto in classifica.
Partono bene i padroni di casa che passano subito in vantaggio, Leta verticalizza per Gallo da solo in area scucchiaia e beffa l'estremo difensore rossoblu.
A meta della prima frazione di gioco arriva il raddoppio biancorosso,punizione di Leta che serve Russo che di testa non perdona portando il risultato sul momentaneo 2-0.
la ripresa inizia con in biancorossi sempre all'attacco ,ma nel frattempo il San Lucido ne approfitta per accorciare le distanza sfruttando un ingenuità difensiva dei padroni di casa.Passano pochi minuti e Musacco scarica un sinistro velenosissimo che vale il momentaneo 3-1,nel finale c'è gioia anche per Leta che dopo aver disputato una grande partita firma il 4-1 definitivo. Vittoria importantissima per i biancorossi che domenica saranno impegnati nella difficile trasferta di Paola dove ancora una volta sarà vietato sbagliare.