DAVOLI: Galeano 7, Mazza 6,5. Gullà 6,5, Procopio 6, G. Marra 6,5, Casentino 6,5, Gregoraci 6,5, Parisi 6, Papaleo 6,5 (34’ st R. Marra), Ranieri 7 16’ st Crispino 6. In panchina: Chiefari, Scarfone, Narducci, Lombardo, Ciaccio. Allenatore: Scorrano 8

REGGIOMEDITERRANEA: D’Agostino 6, Foti 6, Neri (6), Sapone 6, Bazzana 6 (35’ st Centofanti), Bevilacqua 6, D’Ascola 6,5, Cangeri 6 (14’ st Gullì 6), Marino 6,5, Marta 6 (7’ st Digiacomantonio 6), Mallamace 6,5.. In panchina: Calarco, Ripepi, Martino, G. Chilà. Allenatore: Rotondo 6,5,

ARBITRO: Cavaliere di Paola 6 (Assistenti: Aragona e Mondella di Lamezia)

MARCATORI: 40’ pt aut. Neri (R), 5’ st Ranieri (D), 48’ st Marino rig. (R).

NOTE: Pomeriggio soleggiato, spettatori circa 100. Espulsi: 30’ st Neri (R)  per fallo su ultimouomo e Voci (D)  al 40’ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Gregoraci, Casentino, Procopio e Parisi (D), Bazzana (R). Angoli: 7-4 per iol Davoli. Recuperi: 2’ pt e 5’ st.

DAVOLI – Buona prova dei ragazzi di mister Scorrano che superano il Reggiomediterranea, seconda forza del campionato insieme alla Gallicese, per 2-1 in una gara che specie nei primi 45’ li ha visti padroni del campo andando al riposo con una rete di vantaggio e raddoppiando ad inizio della ripresa. I reggini sotto di due gol hanno cercato di reagire ma senza alcuna conclusione e dimezzando il risultato soltanto nei minuti di recupero quando ormai non c’era più il tempo per raddizzare le sorti.
Ad avere la prima buona occasione, però, sono stati gli ospiti, Marino si destreggia molto bene in area avversaria e da buona posizione invece di calciare in porta ha preferito servire all’indrieto Mallamace che con un forte tiro manda di poco fuori.
Al 13’ rispondono i locali con un tiro di Papaleo che D’agostino deve respingere coi pugni..
Al 26’ ci riprova Papaleo su servizio di Gregorace e questa volta sfiora di poco il palo.
Al 40’ arriva il vantaggio dei locali, calcio di punizione dalla sinistra di Ranieri, il pallone colpisce la traversa, il portiere lo tocca e Neri vicinissimo alla porta di testa mette la sfera alle spalle del suo portiere. Reclamano i reggini per un fallo sullo stesso Neri:
Al 41’ i locali avevano raddoppiato con Ranieri che dopo aver seminato avversai in area, scarta anche il portiere e mette il pallone in rete ma un difensore lo respinge in calcio d’angolo dopo che aveva oltrepassato la linea, l’arbitro assegna il calcio d’angolo fra le proteste dei locali.
Nella ripresa il Davoli ottiene subito il raddoppio, al 5’ dalla destra Gregoraci serve al centro dell’area Parisi che sbaglia ma il suo tiro diventa un passaggio per Ranieri che prima siede il portiere e poi deposita la sfera in rete.
Gli ospiti cercono di reagire e al 22’ un calcio di punizione di Marino viene respinto coi pugni da Galeano, la  rete dei reggini arriva in pieno recupero, al 48’ il direttore di gara assegna un calcio di rigore che  capitan Marino:realizza.