Il Rende vola in finale

Il Rende passa anche a Sersale. Gara equilibrata per tutto il primo tempo con un paio di azione da goal per parte. Ripresa che invece vede ben 5 marcature: avanti il Rende con Leta su calcio di rigore assegnato ai biancorossi per atterramento di Russo e conseguente espulsione del portiere del Sersale Parrottino. Al 14° il Sersale sfiora poi il pari, ma Greco si oppone con forza. Passano pochi minuti e Musacco raddoppia con un eurogoal. Al 32° sempre del secondo tempo le marcature per il Rende passano a tre con Groves. Sul finire accorcia Zurlo per il Sersale, ma a chiudere le marcature è uno strepitoso Russo che in contropiede segna il 4-1 finale per il Rende, sempre nel finale un'altra espulsione per i giallorossi che finiscono la gara in 9. Ultimo atto della Coppa Italia la finalissima del 6 Gennaio tra Rende e Roccella.