SPORTING DAVOLI - MONTEPAONE 4 - 2

SPORTING DAVOLI: Galeano 6.5, Mazza 6, Gullà 6.5, Voci 6.5, Condito 6.5, Cosentino 6, Gregoraci  7, Parisi 6.5 (39’ st Girillo ), Papaleo 6 (11’st Crispino 7), Ranieri 7.5, Scarfone 6 (21’ st De Gregorio 6). In panchina: Chiefari, Lombardo, Marra, Pacetta. Allenatore: Scorrano 7

MONTEPAONE: Fiorentino E. 6, Nania 5.5, Fiorentino G 5.5 ( 28’ st Bronzi), Mercurio 6, Notaris 6, Chiefari 6, Ranieri 6 (19’ st Moniaci 5), Tirotta 5.5, Giglio 6, Pisano 6 (9’ st Paparazzo 5,5), Urzino 5. In panchina: Viscomi A, Viscomi F, Pisani, Olimpo. Allenatore: Ortolini 6

ARBITRO: Vimercati di Cosenza 7 (Chiappetta e Rizzo di Cosenza)

MARCATORI: 23’ pt Ranieri (SD), 26’ pt Pisano (M), 26’ st Crispino (SD), 37’ st Gregoraci (SD), 39’ st Crispino (SD), 46’ st Giglio (M)

NOTE: Pomeriggio mite, terreno in ottime condizione. Spettatori 300 circa con buona rappresentanza ospite. Ammoniti: Parisi, Crispino Girillo (SD), Notaris, Giglio (M). Angoli 2-2. Recupero: 1’ pt e 4’ st.

DAVOLI –  il derby del soveratese tra Davoli e Montepaone termina 4-2 in favore dei padroni di casa , che incamerano così  tre punti importantissimi allontanandosi dalla zona pericolosa. Un derby corretto con un primo tempo giocato alla pari e con una seconda frazione, dopo l’uscita per infortunio di capitan Pisano, dominata dai locali. L’inizio è dei padroni di casa con due buone occasioni per Papaleo al 4’ e al 11 che però sciupa. Al 12’ i locali segnano con Gregoraci, ma il direttore di gara su segnalazione del primo assistente annulla per posizione di fuorigioco.  La rete non tarda a venire e al 23’ Ranieri porta in vantaggio i suoi con un calcio di punizione da fuori area, il pallone inganna E. Fiorentino e s’insacca all’angolino basso.Tre minuti dopo, al 26’, gli ospiti pareggiano i conti con un calcio di punizione di Pisano ma con una leggera deviazione della barriera che inganna Galeano che aveva intuito la traiettoria del pallone. Al 43’ Giglio viene servito in area e tutto solo davanti al portiere si fa recuperare. Al 26’ il Davoli si riporta in vantaggio, lancio lungo da centrocampo per Crispino che entra in area, scarta il portiere e deposita la palla in rete. Al 37’ arriva la terza rete dei locali, calcio di punizione di Ranieri, sul limite dell’area piccola Gregoraci aggancia e a volo batte E. Fiorentino. Al 40’ il Davoli chiude definitivamente la gara con la quarta rete, Lancio lungo del portiere Galeano per Crispino che evita un difensore, supera ancora una volta il portiere e segna. Al 46’ il Montepaone segna la sua seconda