Guardavale-Rende 2-0

Va al Guardavalle il big match della 20° Giornata, che supera per 2 reti a zero il Rende. Partono subito forte i padroni di casa e già al 4' del primo tempo passano in vantaggio grazie a Dorato. Dalla destra palla in mezzo di Caputo, velo di Federico per Dorato che supera il portiere ospite. Giallorossi che hanno anche una buona occasione per raddoppiare quasi subito, ma su cross di Federico, Corapi e Caputo si ostacolano a vicenda. Buona occasione anche per gli ospiti con Gallo, che davanti a Parrotta colpisce male di esterno e manda incredibilmente fuori la palla del possibile pareggio. Da segnalare sul finire del primo tempo l'espulsione del Mister del Rende De Angelis. Partita incandescente anche nella ripresa, con gli ospiti riversati in avanti alla ricerca del pari e Guardavalle pronto a ripartire in contropiede. Sul finire espulsione per il difensore ospite Terranova, e sull'ennesima ripartenza del Guardavalle, Cuscunà crossa per Riitano che non tira, la palla arriva ad Andreacchio che realizza il definitivo 2 a 0 per i Giallorossi. Guardavalle che sale a 37 punti in classifica, fermo a 40 il Rende.