Torneo delle Regioni: Juniores vicina all'impresa

CALABRIA: Barilaro, Irace (84' Marotta), Rotolo (78'Muccari), Pizzoleo, Cosoleto, Difinizio, Sorgiovanni, Casella (55' Franchino), Grisolia (55' Ianni), Siclari (55'Chila'), Nesci; a disp. Simonetta, Muscaletto, Spanti, Cuscuna; All. Salerno

LIGURIA: Benedini, Cuman, Gagliardo, Corti, Negro (40 ' Tornatore), , Meneghetti, Arena (68'Mangione), Petralia (90'Guardone), Maralino, Canu, Balestrelo. A disp. Belloro,  Bertagna,
Cornieri, Damonte, Dona, Mura; All. Andreani

ARBITRO: Cozzolino di Oristano

NOTE: ammoniti Barilaro e Cosoleto (C)

Finisce 1 a 0 per la Calabria contro la Liguria, gol che arriva a sei minuti dal termine con un tiro ravvicinato di Ianni. La Calabria si gioca il passaggio del turno domani contro il Lazio, mentre la Liguria esce comunque a testa alta. Primo tempo giocato a ritmi bassi e con poche azioni da gol. Al 12' si registra il primo tiro in porta per la Calabria, di poco a lato; al 24' la Calabria si propone con Nesci, che di testa sfiora il palo. Al 31' risponde la Liguria con Canu: la sua conclusione termina di poco a lato. Si va al riposo con portieri praticamente inoperosi. Il secondo tempo si fa un po più vivace, con la Calabria impegnata alla ricerca del gol-vittoria. Al 10' un tiro dalla distanza di Difinizio viene parato da Benedini. Al 16' la Liguria va vicina al vantaggio con Canu. Al 18' per la Calabria ci prova ancora con Sorgiovanni. La Liguria coglie al 30' una traversa con Canu, ma al 38',con un tiro dalla distanza, arriva la rete che decide l'incontro: Ianni realizza ed alimenta le speranze della Calabria per il passaggio del turno. Da segnalare l'ottima prova del difendere centrale calabrese Pizzoleo, classe 94.

a sx Ianni del Sersale autore del goal

Quadro generale dopo la quarta giornata

Girone A
Abruzzo-Sardegna 2-0
Friuli Venezia Giulia-CPA Bolzano 5-2
Classifica: Puglia 7 punti, Abruzzo* e Friuli Venezia Giulia 6, Sardegna 4, CPA Bolzano 0
Così in campo (h 15:30): CPA Bolzano-Puglia (Monastir), Sardegna-Friuli Venezia Giulia (Ferrini); riposa: Abruzzo

Girone B
Liguria-Calabria 0-1
Lazio-Piemonte Valle d'Aosta 0-0
Classifica: Calabria 7 punti, Lazio 5, Piemonte Valle D'Aosta 4, Liguria* e Molise 2
Così in campo (h 15:30): Piemonte Valle d'Aosta-Molise (Giba), Calabria-Lazio (S. Antioco); riposa: Liguria

Girone C
Lombardia-CPA Trento 1-0
Sicilia-Basilicata 1-0
Classifica: Lombardia* 10 punti, Sicilia 7, CPA Trento 4, Basilicata 1, Umbria 0
Così in campo (h 15:30): Basilicata-Umbria (Ilbono), CPA Trento-Sicilia (Girasole); riposa: Lombardia

Girone D
Veneto-Campania 1-1
Toscana-Marche 0-1
Classifica: Veneto* 10, Campania 4, Emilia Romagna, Toscana e Marche 3
Così in campo (h 15:30): Marche-Emilia Romagna (Arborea), Campania-Toscana (Sa Rodia); riposa: Veneto