Alla Deliese la Coppa Calabria. Battuto 2-0 il Juvenilia

LAMEZIA TERME - La Deliese, da detentrice del trofeo, per il secondo anno consecutivo si aggiudica al “Rocco Riga” la Coppa Calabria, battendo con due reti nella ripresa la Juvenila, calata nel secondo tempo dopo aver retto nei primi 45 minuti (rischiando però in un paio di occasioni di capitolare sotto i colpi dei due attaccanti De Crea e Carbone), mentre nella compagine di Roseto in mostra si è messo Lista.

Dopo l'intervallo, scampato il pericolo su mischia in area, la Deliese trova l'uno-due micidiale sfruttando su due calci d'angolo altrettanti inserimenti di Serpentino che di testa fa felice il pubblico giunto da Delianuova.

A fine gara applausi per entrambe le squadre dalle tifoserie delle due compagini giunte nella piana, dando realmente un'immagine positiva alla giornata sportiva.

DELIESE – JUVENILIA 2-0

DELIESE (4-4-2): Saviano;  Vitale, Fortugno, Macrì, Antonelli (26'st Italiano); Carbone M. (30'st Giannotta), Serpentino, Vita, Italiano G.A.; De Crea (40'st Api), Carbone A. In panchina: Federico, Tornatora, Carbone L, Inderdonato. Allenatore: Stillitano.
JUVENILIA (4-4-2): La Banca; Fittipaldi (47'st Franchino), Ersanilli, Malucchi,  Ambrogio; Voto (1'st Gerundino), Belliti, Golia, Rizzo (21'st Bruno); Lista, Rusciani. In panchina: Paladino, Tarsia, Francese, Napoli. Allenatore: Malucchi
ARBITRO: Fabiano di Catanzaro (assistenti Zangaro ed Esposito di Catanzaro)
MARCATORI: 10'st e 16'st Serpentino.
NOTE: spettatori 250 circa. Ammoniti: Serpentino, Carbone A, Belliti, Gerundino. Angoli: 4-3. Rec: 5'st