Innesto sulla linea difensiva per lo Scalea

Un nuovo rinforzo per lo Scalea di mister Gigi Carnevale, la società presieduta dal Presidente Formica ha chiuso l'accordo con il difensore centrale Felice Pastore (classe 1981). Il calciatore ha militato, nel calcio a 11, tra serie D ed Eccellenza in tante squadre, tra queste Ebolitana, Battipagliese, Gelbison ed Agropoli. Quest'anno ha vinto il campionato di eccellenza con il Potenza. Il difensore di Eboli si cimenta da anni anche nel calcio su spiaggia, con ottimi risultati, avendo vestito anche la maglia della Nazionale. Ha appena concluso la stagione estiva vincendo la coppa italia di beach soccer con la Sambenedettese. Si aggregherà al gruppo oggi, martedì, con la ripresa degli allenamenti. La rosa dello Scalea attende ancora qualche rinforzo ufficiale prima dell'esordio in Coppa Italia, il prossimo tassello potrebbe essere il già annunciato centrocampista Cersosimo.