Greffa Mosorrofa - Val Gallico sospesa: 10 giorni di prognosi per l'arbitro Costa

Amaro epilogo per la gara di Prima Categoria girone D tra Greffa Mosorrofa e Val Gallico, valida per la quarta giornata del campionato di Prima Categoria girone D, che ha visto la sospensione della stessa da parte del direttore di gara al nono minuto del secondo tempo, quando la gara era sul risultato di 1-0 per il Greffa, grazie al goal segnato al 35 del primo tempo da Penestrì . Il tutto scaturisce da un atterramento in area di rigore locale:  il direttore Costa della sezione di Catanzaro, assegna un calcio di rigore ai locali, (il secondo, il primo era già stato assegnato nel primo tempo), calcio di rigore che gli ospiti contestano vibratamente. Da una prima frammentaria ricostruzione sembra che l'allenatore della squadra ospite abbia raggiunto il direttore di gara ed in modo ancora non chiaro abbia procurato un trauma ad una spalla dell'arbitro. Lo stesso in quel momento si è rinchiuso negli spogliatoi attendendo l'arrivo delle forze dell'ordine che poi lo avrebbero ancompagnato fuori dall'impianto di gioco. Costa si sarebbe poi recato in un pronto soccorso dove gli sarebbe stato diagnosticato un forte trauma guaribile in 10 giorni. Il referto arbitrale, e le decisioni del Giudice Sportivo dovrebbero fare ulteriore chiarezza su questa vicenda.