Serie B, incredibile gara del Crotone, vince in rimonta al 93' e sogna la serie A

Finale incredibile al San Nicola! Il Crotone batte in rimonta il Bari per 3 a 2 sfoggiando un'altra grande prova di carattere, i padroni di casa gettano letteralmente alle ortiche i tre punti negli ultimi minuti di gioco. sul 2-1 all'80' tentativo dalla distanza degli ospiti con Torromino che sfiora la traversa. All'82' altra palla per il Crotone, cross di Ricci per Budimir che di testa arriva sul pallone ma a pochi metri dalla porta si fa respingere la conclusione da Guarna. Il Bari sembra in controllo, ma all'83' la difesa locale commette un pasticcio clamoroso: Guarna serve Donkor che la rimanda indietro al portiere del Bari senza accorgersi che sta arrivando Budimir, Guarna non può far altro che abbattere il centravanti del Crotone. Rigore ed espulsione, con il Bari che resta in dieci e con i tre cambi già effettuati piazza Maniero tra i pali, il quale intuisce anche il tiro dagli undici metri di Torromino ma non ci arriva, è 2-2. Con l'uomo in più, il Crotone torna a crederci e nel recupero trova anche il terzo gol con Budimir al 92', inutile la prima miracolosa respinta di Maniero, il pallone ritorna sui piedi di Budimir che non sbaglia due volte e riporta avanti gli ospiti. Epilogo drammatico per il Bari che a pochi minuti dall'impresa viene rimontato e deve arrendersi agli avversari