Il Sersale cade in casa e fallisce il passaggio ai quarti di coppa italia

Purtroppo il Sersale dopo il confortante pareggio in terra sicula non si ripete in casa, anzi perde 3-2, eppure l'inizio faceva ben sperare, il solito Russo al 6' portava in vantaggio gli uomini del presidente Gallo,  ma 4 minuti piu' tardi Rosella iniziava il suo show pareggiando. I calabresi aveano la forza per riportarsi in vantaggio con Pugliese, ma come dicevamo Rosella faceva la differenza infilando due volte la porta difesa da Piazza e fissando il risultato finale sul 2-3 per gli ospiti che staccano il biglietto per i quarti di finale, peccato perche' il,Sersale ci aveva creduto fortemente al passaggio del turno, adesso un motivo in piu' per concentrarsi sul campionato.

SERSALE: Piazza, Vilella, Costa, Pugliese, Scalise, Corosiniti, Vallone, Scozzafava, Russo, Caturano, Calio’. A disposizione: Nocera, Fratto, Borelli 95, Pappalardo, Esposito, Borelli 97, Ortolini. All. Renato Mancini

MAZARA: Iacono, Genesio, Fontana, Comegna, Mastronardi (78′ Cammareri), Gallina, Compagno (57′ Bono), Arnone, Erbini 73′ Giacalone) , Rosella, Terzo. A disposizione: Ilario, Lo Cascio, Cammareri, Giacalone, Licari, Bono, Gambino. All. Tommaso Napoli

ARBITRO: Nicola Di Giovanni di Caserta.
ASSISTENTI: Enanuele Bocca di Caserta ed Emanuele Caputo di Caserta