Promozione gir. A, continua la cavalcata della Silana

Non perde colpi la capolista Silana che conquista la quarta vittoria su quattro giornate. Contro la Juvenilia Roseto al Valentino Mazzola è un poker spettacolare con le reti di Spadafora, De Pantis e doppietta di Covelli. La squadra sangiovannese mantiene due punti di vantaggio sull'Amantea che batte 2-0 il Botricello grazie ai gol di Oleandro e Miraglia. Bene anche l'Olympic Acri che rifila una "manita" al Maida: protagonista Ferraro con una doppietta. Al quarto posto sale il Cotronei che ne segna 5 al San Fili: doppiette di Colosimo e Rizzo e gol di Riolo.

Vince anche il Belvedere una sfida rocambolesca col Brutium Cosenza: il gol del 2-1 di De Lucia arriva al 96'. L'Aprigliano supera di misura il Cariati con gol di Stillitano. Bene la Promosport che batte 3-1 il Marina di Catanzaro. Un solo pareggio, il 2-2 tra Promosport e Garibaldina.