Il Crotone strappa un pari nella bolgia di Marassi,finisce 2-2

Pareggio ricco di gol a Marassi, dove Genoa e Crotone chiudono sul 2-2 un match che si accende nella ripresa. A passare in vantaggio è la squadra di Juric, che va a segno al 43' grazie al destro di Simeone. I calabresi infilano l'1-1 al 54', quando Ceccherini batte Lamanna di testa ma al 66' ecco il nuovo vantaggio del Grifone, firmato dal rigore di Ocampos. Al 74' arriva il definitivo 2-2 di Ferrari.

IL TABELLINO

GENOA-CROTONE 2-2
Genoa (3-4-3): Lamanna; Izzo, Burdisso, Munoz; Edenilson, Cataldi, Rigoni (30' Cofie), Laxalt; Lazovic (16' st Pandev), Simeone, Ocampos (34' st Pinilla).
A disp.: Zima, Rubinho, Gentiletti, Orban, Taarabt, Morosini, Beghetto, Brivio, Pinilla, Ninkovic. All.: Juric
Crotone (4-4-2): Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Sampirisi; Rohden, Barberis, Crisetig, Stoian (30' st Martella); Trotta, Falcinelli.
A disp.: Festa, Viscovo, Claiton, Dussenne, Capezzi, Sulijc, Gnahoré, Nalini, Simy. All.: Nicola
Arbitro: Mariani
Marcatori: 43' Simeone (G), 9' st Ceccherini (C), 21' st rig. Ocampos (G), 29' st Ferrari (C)
Ammoniti: Rosi, Crisetig (C); Cataldi (G)