BRANCALEONE: Morabito 6 (85' Caruso sv), Furferi 6, Romeo 6,5 (85' Guglielmini sv), Priolo 6, Angiò 6, Nucera 7, Criaco 7 (65' Mallamo 6), Tuscano G. 7, Manglaviti 6 (94' Dieni sv), Rubertá 7, Marino 6 (79' Borrello 6) A disposizione: Galletta, Tuscano D. All Paviglianiti 6,5

ROMBIOLESE: Colosimo 7, Porcelli 6 (43' Ferraro 6), Gaetano 6, Capria 6, Sokona 6, Sangare 6, Viola 6 (61' Mazzitelli G.6), Toscano 6,5, Soriano 6,5, Ferlo 6,5, Mazzitelli C. 6 (61' Baldo 6). A disposizione: Pugliese, Crisafulli, Fiomingo, Pisano. All. Megna 6

Arbitro: Idone di Reggio Calabria 6,5 Assistenti: D'Agostino e De Fazio (RC)

Rec.  1 pt e 5 st.

Un Brancaleone concreto e bello supera per 2 a 0 una buona Rombiolese, grazie ai gol di Nucera e Criaco. Nella partita giocata ancora una volte a porte chiuse per l'inagibilità degli spalti del Comunale Borrello (non si sa quando e se partiranno i lavori di ristrutturazione), il Brancaleone ha messo subito in chiaro le cose, infatti al 3' minuto passa in vantaggio con un perfetto colpo di testa del solito Nucera che sfrutta l'inserimento su calcio d'angolo. La Rombiolese trovandosi sotto di un gol si trova costretta a cambiare tattica, e questo favorisce inevitabilmente i locali; che sfruttano gli spazi creati ripartendo veloci. Sono infatti diverse le occasioni per il Brancaleone con almeno due strepitose parate di Colosimo che hanno negato la gioia del gol a Rubertá e Manglaviti. La reazione degli ospiti si concretizza con un palo colpito al 35' da Toscano, con un bellissimo tiro da fuori area. Nel secondo tempo la trama non cambia, con la Rombiolese che non riesce ad impensierire i locali, grazie soprattutto ad un'evidente superiorità a centrocampo con Rubertá e Tuscano. Al 57' arriva il definitivo raddoppio con il giovane Criaco, che segue l'azione in ripartenza di Rubertá e si fa trovare pronto a ribattere in rete. Gli ultimi minuti vedono il Brancaleone controllare con tranquillità la partita e impedire alla Rombiolese di rendersi pericolosa; certamente una buona prova dopo il brutto passo falso di Bagnara per mister Paviglianiti, per gli ospiti nulla di preoccupante, sicuramente non era questa la partita da vincere a tutti i costi.