Reggina, è notte fonda gli amaranto cadono anche contro la Juve Stabia

foto tratta da ssjuvestabia.it

E' notte fonda, nell'anticipo serale di ieri la Reggina cade anche a Castellammare, gli amaranto chiudono in vantaggio il primo tempo grazie a un gol di Fortunato, innescato da De Francesco. Nella ripresa le “vespe” pungono e ribaltano il risultato in pochi minuti. Prima Viola , poi è Bachini, di testa, a concedere il bis sugli sviluppi di un calcio d’angolo pratica chiusa.

La Reggina prova a reagire, ma il forcing finale produce solo una conclusione di Marino, bloccata dal portiere campano.F inisce 2 a 1 per la Juve Stabia. Per gli uomini di Maurizi è la quinta sconfitta nelle ultime 6 giornate di campionato. L’allarme è già scattato da un pezzo, nessuno in casa amaranto tuttavia sembra farci troppo caso…

JUVE STABIA – REGGINA: 2 - 1

Juve Stabia: Branduani, Nava, Redoldi, Bachini, Crialese, Canotto (86’ Allievi), Mastalli, Viola, Lisi, Paponi (90’ Costantino), Simeri (65’ Strefezza). Allenatore: Caserta

Reggina: Cucchietti, Pasqualoni, Laezza, Di Filippo, Solerio, Mezavilla, De Francesco (75’ Sparacello), Marino, Fortunato (82’ Di Livio), Tulissi, Bianchimano. Allenatore: Maurizi

Arbitro: De Santis (Lecce) Assistenti: Mazzei (Brindisi), Salvatori (Rimini)

Marcatori: 16′ Fortunato, 62′ Viola, 73′ Bachini

Ammoniti: Bachini e Fortunato