Bocale - Brancaleone 2-0

Bocale: Leonardi, Mercurio, Fava (92' Duran), Guerrisi, Brancati, Calarco, Secondi, Gulli (83' Scilipoti), Barbuio, Foti, Gatto (85' Parrello) A disposizione: Maiolo, Bianchi, Laurendi, Wojcik. All. Laface

Brancaleone: Morabito, Furferi (60' Marino), Genova, Tuscano, Tringali, Nucera, Galletta G., Galletta S., Romeo, Rubertà, Rhfir. A disposizione: Scalici, Galletta D., Guglielmini, Prochilo, Zucco, Angiò. All. Paviglianiti

Recupero Pt 2 St 5

Arbitro Volpe (VV) 6,5 Assistenti: Idà e Nicolosi (VV)

Un cinico Bocale ha la meglio su un Brancaleone poco incisivo e concentrato. La squadra di Mister Laface, in un Campoli nonostante l'importante sfida quasi deserto, con il minimo sforzo ha la meglio su quello che doveva essere un avversario ostico e che invece ha consegnato la testa della classifica al Bocale. Sin da subito i locali mettono in atto un gioco semplice e ordinato, quasi attendendo le iniziative degli ospiti, che si presentavano invece con molta difficoltà in attacco. Al quarto d'ora il Bocale rompe gli indugi e con quello che (Postorino infortunato) sarebbe risultato uno dei migliori in campo, Barbuio, colpisce un palo con un bel diagonale a Morabito battuto. La partita continua con il pallino del gioco in mano a Foti e compagni che comunque non trovano il gol, o per le trame offensive scontate che vengono bloccate dal Brancaleone o per imprecisione nelle finalizzazioni. La svolta al 44', su calcio d'angolo di Foti, il difensore centrale Nucera, sia per il vento che disturba la traiettoria della palla e sia per la pressione degli avversari (deboli proteste per una spinta subita), incappa nel più classico degli autogol, indirizzando di testa sul palo lontano. Nel secondo tempo il vantaggio esalta il Bocale e abbatte il Brancaleone, che al 58' si fa sorprendere in contropiede, per un errata disposizione della linea difensiva, Barbuio si trova in posizione regolare solo davanti al portiere ospite e sull'accenno di uscita di quest'ultimo lo scavalca con un morbido pallonnetto. Anche se mancano ancora trenta minuti la partita si conclude di fatto sul 2 a 0. Il Brancaleone tenta il pressing ed anche l'ingresso di Marino non sortisce effetti, se non un paio di tiri da fuori area che finiscono di poco a lato della porta avversaria. Grande entusiasmo dei locali per il risultato conseguito che consegna la testa della classifica del girone, e grande rammarico per un Brancaleone che dati alla mano poteva forse osare qualcosa di più.