Futsal Polistena, ancora una vittoria

Nel girone H di serie B del Calcio a 5 il Polistena, da buona matricola eccellente, è in testa alla classifica insieme all’Assoporto Melilli. Due gare e due vittorie come i siracusani, i quali annotano già dodici gol all’attivo e uno al passivo, dopo aver archiviato il weekend con un secco 3-0 rifilato alla Polisportiva Futura. Ma torniamo virtualmente a Polistena, dove la gara casalinga contro il Catania Librino è finita 8-2. Solo una rete per parte ha qualificato il primo tempo, segno di una partita studiata e ricercata di continuo. Man mano la squadra di Molluso trova avversari sempre più quotati e di categoria, impegno utile per mettersi alla prova. Così è stato anche al palazzetto Caduti sul Lavoro di Polistena. Secondo tempo ancora teso ma il Polistena trova la chiave di lettura e si porta sul 5-1 per rifiatare. Hanno contribuito all’allungo sia Scervino che Gallinica, poi 6-1 e 6-2 per la reazione esterna ma in gol vanno anche Diogo ed Ecelestini per l’epilogo.