Il Catania rallenta la corsa della capolista finisce in parità il mach al Massimino 0-0

Il Catania blocca la corsa della capolista Reggina. Al termine di un match vibrante ed incerto fino alla fine gli etnei riescono a strappare un punto ai calabresi. La squadra di Lucarelli ci prova, coglie anche una traversa con Vicente, ma non riesce a sfondare il muro degli amaranto.

Emozioni vissute solo nei primi minuti di gioco quando gli Etnei sfiorano il gol al 2'  minuto come detto con Vicente che sfiora la segnatura con una deviazione su calcio d'angolo che vede protagonista portiere Guarna che devia il pallone sulla traversa, altro palo al 23' del Catania con Mazzarani reso vano da una posizione di fuorigioco.

Il resto della gara non da più vere emozioni, prevale leggermente il Catania ma senza affanno la Reggina guadagna questo punto, la prossima gara vedrà di fronte la Paganese al Granillo.