Il Locri va in fuga, sprofonda il Roccella. Bene la Paolana

Giornata 13 e stoccata del Locri al campionato, gli amaranto, infatti, nel secondo tempo riescono a stendere lo Stilomonasterace che si consola col il rigore nel finale. Al contempo la Morrone perde terreno pareggiando 2-2 contro un’Isola CR che mastica amaro per due punti persi nel finale. Parlando ancora della zona alta della classifica, acuto della Paolana che rifila un poker alla Reggiomediterranea ritornata in campo post covid. Bene anche l’Acri che riscatta la la sconfitta di sette giorni fa e di coppa andando a superare un Sersale che continua a balbettare. Pareggio interlocutorio tra Bovalinese e Cotroneicaccuri che danno vita ad un botta e risposta nei primissimi minuti.  Vittoria con vista play off per il Gallico Catona contro il Gioiosa, i reggini gioiscono grazie a Trentinella e se vincessero il recupero significherebbe irrompere in zona playoff. In zona calda exploit dello Scalea che sotto di due reti ribalta il Soriano in una gara per nulla semplice, mentre trova la prima vittoria in campionato il Boca N. Melito che esulta quattro volte contro un Roccella sempre più sprofondato ed ora malinconicamente ultimo.

Ricordiamo che sul  nostro canale telegram, potrete votare l’allenatore della settimana.