Anticipi dodicesima giornata: il Rende frena la ReggioMediterranea

La sfida tra Reggio Mediterranea e Rende termina con un risultato inaspettato: i padroni di casa devono accontentarsi di un pareggio. Il primo squillo arriva proprio dai reggini grazie ad una rete di Takyi al 38’ del primo parziale.  Nei minuti di recupero - quando sembrava tutto fatto - Le Piane ristabilisce la parità. La RaggioMediterannea guadagna un solo punto e si conferma la seconda forza del campionato a quota 25; un pareggio che pesa - infatti - in caso di eventuale vittoria della Gioiese sul Gallico Catona, la squadra di mister Nocera si porterebbe a ben cinque lunghezze dalla compagine reggina. Per il Rende un punto che fa sicuramente morale e gli regala - in attesa delle gare di domani - la decima posizione in classifica a quota 15 punti.

Nel girone A di Promozione continua la corsa in solitaria del Praia Tortora che si impone sulla Juvenilia Roseto - undicesima a 12 punti - con un netto 5-0. Bianco azzurri in vetta alla classifica con 31 punti a ben 8 lunghezze dal V.E Rende che ha la meglio sul campo del Caraffa per 2-1 grazie ad una doppietta di Petrone. Con un sonoro 2-0 i DB Rossoblu fanno loro il derby con la Brutium Cosenza; una vittoria che vale l’ottava posizione in classifica a quota 18 punti. Sorte diversa per gli ospiti in tredicesima posizione con 8 punti.

L’anticipo del girone B di Promozione tra Melito e Africo termina sul 3-1: tre punti per i padroni di casa - momentaneamente - quattordicesimi con 7 punti. Africo fanalino di coda con soli 5 punti.