Il Pianopoli vince ed avvicina la vetta

LA nota ricevuta dal Pianopoli:

Ottima prestazione del Pianopoli che si impone per 4-2 sugli Amatori Le Castella e si porta ad una sola lunghezza dalla capolista.

Buona partenza dei rossoblu che dopo soli 2’ guadagnano un calcio di rigore trasformato da Gualtieri. Al 15’ arriva la rete del raddoppio: sugli sviluppi di un calcio di punizione - battuto da Kabli - il portiere avversario respinge; su rimpallo colpo di testa di Calidonna che firma il 2-0. Dopo 10’ - su una palla recuperata da Torcasio - Kabli sigla il 3-0.

Primo parziale di marca rossoblu; padroni di casa che hanno avuto numerose occasioni per arrotondare il risultato.

Al 25’ della ripresa i rossoblu guadagnano un calcio di rigore trasformato da Torcasio. Nel finale gli ospiti realizzano due reti e accorciano le distanze.

La partita termina sul risultato di 4-2 tra gli applausi del pubblico di casa; il nostro dodicesimo uomo in campo.

Prossimo impegno sabato 18 marzo in occasione dello scontro diretto con il Comprensorio Corace.