COPPA ITALIA, Sambiase e Bocale in finale

Sarà Sambiase - Bocale la finale di Coppa Italia 2023-2024. La gara che molto probabilmente verrà anticipata a venerdì 22, su un campo scelto tra Vibo Valentia e Locri, sarà una finale davvero indedita. Oltre al Sambiase che come nella gara di andata ha vinto anche oggi contro il Trebisacce per 2-0 con i gol di Lania e Costanzo, c'è anche il Bocale che ottiene uno storico passaggio del turno dopo l'1-1 di oggi in casa del Cittanova che premia gli ospiti in virtù dello zero a zero dell'andata: oggi a segno De Cló al 28' per gli ospiti sugli sviluppi di un calcio piazzato, rete tra l'altro molto contestata dai locali, il pari del Cittanova arriva sul finire del primo tempo ad opera di Condemi. Nella ripresa la squadra di mister Nocera rimane anche in dieci uomini per l'espulsione di Napoli.