La Vigor Lamezia vince e blinda il secondo posto

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Villella, De Fazio (40’st Amendola), Rodriguez, Mascaro, Scalon, Bernardi, Curcio (31’st Calomino), Catania (25’st Foderaro G), Garcia (19’st Verso), Silvagni (40’st Lavrendi). A disp: Gualtieri, Foderaro M, Donoso, Fiorentino. All.: Fanello.

SORIANO: Stillitano, Macias (17’st Mercurio), Bellino, Clasadonte, Napoli, Giorgetti, Straccia (31’st Stramandinoli), Casile (17’st Pertierra), Fioretti, Ocampo (13’st Guerrisi), Acosta.

A disp: Mazzotta, Raso, Turcarolo, Rotolo, Michelli.

All. Giovinazzo.

ARBITRO: Calabrò di Reggio Calabria (assistenti Salituro e Lavarra di Cosenza)

RETI: 14’ pt Scalon, 44’pt Bernardi, 8’st Fioretti, 18’st Catania, 22’st De Fazio, 36’st Giorgetti

NOTE: Ammoniti: Curcio, Acosta, Ocampo, Bernardi, Rodriguez

Angoli: 4-4. Rec: 1’pt, 5’st

A disp: Gualtieri, Foderaro M, Donoso, Fiorentino.

All.: Fanello.

E’ poker Vigor Lamezia. Prova convincente dei padroni di casa che fanno la partita e concedono qualcosa all’avversario solo a risultato assicurato. I biancoverdi, padroni del campo, regalano spettacolo al pubblico presente sempre più numeroso e siglano la meritata vittoria con quattro gol, uno più bello dell’altro

PRIMO TEMPO

3′ punizione di Curcio ribattuta dalla barriera, la palla arriva a De Fazio che impegna il numero uno ospite.

7′ Straccia ci prova dalla distanza , conclusione alta

14′ dalla propria metà campo Scalon cerca di sorprendere Stillitano, che la blocca ma indietreggia troppo e si porta la palla in rete

27′ Catania cerca Bernardi, il tiro di quest’ultimo trova la parte alta della traversa , 34′Silvagni al centro per Garcia, l’attaccante biancoverde calcia troppo debolmente e Stillitano blocca senza problemi

44′ il colpo di testa di Catania viene ribattuto dalla difesa ospite, sul pallone arriva Bernardi che di forza trova il raddoppio

SECONDO TEMPO

3′ corner di Straccia, Ocampo ci prova di testa ma non inquadra la porta

7′ Rodriguez interviene in area con il braccio, l’arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore Dal dischetto Fioretti spiazza Columbro e accorcia le distanze

10′ conclusione dalla distanza di Villella, deviazione in angolo di Stillitano

18′ Curcio trova il taglio di Catania, la conclusione di quest’ultimo è splendida e permette alla Vigor Lamezia di ritrovare il doppio vantaggio

22′ altrettanto bella la conclusione al volo di De Fazio, che la mette sotto l’incrocio

26′ girata debole di Fioderaro G., senza problemi il portiere ospite

36′ difesa biancoverde che si addormenta e per Giorgietti è facile battere Columbro

47′ Foderaro G. ci prova ancora, ma Stillitano non ha problemi e blocca l’ultima palla dell’incontro