Il Sambiase corsaro contro l'Isola CR
La nota del Sambiase:
Sotto una pioggia battente, il Sambiase centra un’altra importante vittoria. Avverse condizioni meteorologiche che non hanno scoraggiato i numerosi tifosi giunti ad Isola per assistere alla gara e sostenere i giallorossi. Apre Strumbo dopo 8 minuti, chiude Abayian su rigore nella ripresa.
Mister Morelli decide di tornare al 4-3-3, con capitan Crucitti falso nueve, affiancato da Scrugli e da Cataldi. La gara del “Sant’Antonio” parte subito in discesa. Minuto 8, calcio d’angolo di Crucitti e colpo di testa di Colombatti che si stampa sulla traversa: sulla respinta, dopo una serie di rimpalli arriva il destro vincente di Strumbo. Al 16’ ancora Sambiase, sempre su corner: questa volta il colpo di testa di Umbaca è debole, e non crea pericoli a Reinholds. Al minuto 18 si vede anche l’Isola, con il colpo di testa di Potenza che finisce fuori. Nella ripresa, partono forte i padroni di casa, dopo 5 minuti, sponda di Lentini per il neo entrato Zicchinello, tiro forte di prima intenzione che termina a lato. Al 67’, rischia tantissimo il Sambiase: cross di Lentini, Perri di testa prende in controtempo Giuliani che è bravissimo ad evitare l’autogoal e concedere solo calcio d’angolo. Al 71’ arriva il raddoppio sambiasino. Abayian viene atterrato in area di rigore da Reinholds e si guadagna la massima punizione: dal dischetto si presenta lo stesso argentino che non sbaglia.
Il Sambiase dopo la rete di Abayian, amministra alla grande il doppio vantaggio, senza rischiare quasi nulla, anzi sfiorando la rete dello 0-3. Al 95esimo infatti, Espinar va vicino al primo goal in giallorosso: lancio dalle retrovie, lo spagnolo controlla bene e supera Reinholds con un tocco preciso ma il pallone, causa le pozzanghere createsi con la forte pioggia, rallenta la propria corsa e si ferma sulla linea.
ISOLA CR: Reinholds, Lettieri, Priola (Viola, 31’ st), Martino (Zicchinello, 1’ st), Manzi, Godoy, Potenza (Giordano, 40’ st), Garcia, Lentini, Torromino, Maesano (Tuta, 10’ st). A disp. Campoverde, Gipsi, Orihuela, Cavoret, Ventura. All. Lio
SAMBIASE: Giuliani, Perri, Schirripa (V. Frasson, 26’ st), Monteiro, Colombatti, Strumbo, Cataldi (Iania, 1’ st), Solomon, Scrugli (Abayian, 17’ st), Crucitti (Espinar, 30’ st), Umbaca (Djalo, 37’ st). A disp. Martino, S. Frasson, Piriz, Costanzo. All. Morelli
MARCATORI: Strumbo 8, Abayian (rig.) 71’
ARBITRO: Lena da Treviso, assistenti Milone (Taurianova) e Larosa (Vibo Valentia).
NOTE: ammoniti Solomon (S), Tuta (I), Colombatti (S). Angoli 3-5. Recupero 1’, 5’.