Debacle totale per il Crotone, rimontato dal Giugliano da 2-0 a 2-3

Allo Scida il Crotone si fa rimontare clamorosamente dal Giugliano da 2-0 a 2-3. Primo tempo di completo dominio per i padroni di casa che si dimostrano nettamente superiori all'avversario. Al 29′ D’Angelo trova il gol del vantaggio con un colpo di testa perfetto che mette fuori causa Russo. Al 42′ arriva anche il bis per i pitagorici con Felippe l'ex della gara che non esulta dopo la rete. Primo tempo che termina dunque con il raddoppio degli squali che taglia le gambe al Giugliano. Nel secondo tempo però cambia clamorosamente il canovaccio della gara. I padroni di casa probabilmente non trovano le porte di ingresso nel campo e restano mentalmente negli spogliatori. Subiscono il goal del 1-2 al 53' con Salvemini che sigla un gran goal su punizione. Dopo soli cinque minuti De Rosa pareggia i conti con un gran destro da fuori e al 78' segna la doppietta personale che porta la vittoria al Giugliano per 2-3. Incredibile debacle per gli uomini di Baldini che non riescono più a trovare la vittoria, seconda sconfitta su due per il nuovo tecnico dei pitagorici. Alla vigilia il tecnico rossoblù aveva affermato alcune difficoltà tattiche soprattutto nell'aspetto difensivo ma una sconfitta del genere, in rimonta, non fa altro che far scendere ulteriore nebbia fitta all'interno del gruppo e della società che adesso rischia anche l'uscita dalla zona playoff. Quest'ultimo, traguardo minimo per una società blasonata come quella calabrese. Bisogna cambiare marcia subito per i pitagorici già da mercoledì col Messina o il lavoro fatto da inizio stagione rischia di esser mandato in fumo nel giro di un mese.