Il derby pianigiano Saint Michel - Melicucco termina 2-1

Saint Michel - Melicucco, derby pianigiano della 25 giornata di campionato si è concluso con il risultato di 2-1 in favore dei gioiesi i quali nonostante l'andatura altalenante di questo girone di ritorno cercano di tenersi aggrappati alle speranze playoff lontane 2 lunghezze, quando mancano 5 gare alla fine.
La sfida giocata in equilibrio tra le 2 compagini inizia in favore dei locali con Alderete che al minuto 8 apre le marcature in favore dei locali. Partita che a questo punto si prospettava ricca di colpi di emozioni ma che in realtà ha impegnato ben poco i rispettivi estremi difensori, molte giocate da ambo i lati ma la sfera in rare occasioni ha inquadrato lo specchio della porta.
Nella ripresa al 50' di gioco viene assegnato un calcio di rigore al Melicucco per un tocco di mano di un difensore gioiese, si incarica della battuta Barolo il quale non spreca dal dischetto e stabilisce il temporaneo risultato di parità.
Non si perde d'animo la formazione bianco-oro che al 62' riesce a riportarsi in vantaggio con Saccà che di piatto insacca la rere del 2-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Da questo momento in poi il match volge in favore dei gioiesi i quali approfittando dello sbilanciamento degli ospiti a caccia del pareggio riescono a creare diverse ripartenze insidiose sfiorando piú volte la terza rete.
Si chiude dopo 6 minuti di recupero l'incontro che assegna la posta in palio alla Saint Michel che continua a credere nell'obiettivo playoff, steccata la ghiotta occasione  di domenica scorsa affida dunque  il proprio destino ai risultati del Capo Vaticano che li precede di ben 11 punti, se il vantaggio nelle prossime 5 gare dovesse mantenersi tale svanirebbe ogni speranza  per i gioiesi, che da matricola hanno comunque fin ora affrontato un campionato in linea con gli obiettivi stagionali, ma guardando quanto sprecato, il rammarico per non aver partecipato alla lotta per il vertice resta alto.