Si inceppa tra le mura amiche il Rende dell'era Paschetta che cade al Cospetto di uno Scalea che capitalizza al meglio le poche azioni avute. Partono bene gli ospiti che si fanno vedere diverse volte in avanti durante la prima frazione, andanto in rete nelle prime battute del match, ma successivamente annullata per off side. Il Rende non è da meno sciupa diverse occasioni nel primo tempo, prima con Tuoto, che si vede respingere un forte tiro da distanza ravvicinata, e poi con il neo aquisto Cavalieri, che sbaglia un goal a porta vuota su passaggio filtrante di Via.  La vera partita inizia però nel secondo tempo e ancora lo Scalea farsi in avanti e va subito in rete ancora una volta annulta per un giusto off side. Rompe il ghiaccio Trotta che scavalca l'estremo difensore ospite ma la difesa salva sulla linea una palla molto dubbia. E' ancora il Rende con cavalieri a portarsi in avanti, ma scivola in area di rigore durante l'anticipo, e sciupa cosi una grossa occcasione.
Tuoto viene fermato in area dalla difesa bianconera che recupera una palla velenosissima. Riparte subito lo Scalea assist ad Amendola che la devia la dove Occhiuzzzi non può arrivare, siglando 0-1 per gli ospiti. Il Rende si fa in avanti diverse volte Scanga sullo scadere manda di poco a lato. La gara premia gli ospiti, per il Rende servirà forza e coraggio per riuscire a battere domenica prossima la corazzata Acri.