Si ferma dopo 14 risultati utili consecutivi nella "piscina" dell'Ernesto Termine la straordinaria marcia del Trebisacce. I giallorossi trovano semaforo rosso a Roggiano contro una squadra forte e che ha sfruttato al massimo le incertezze difensive del Trebisacce, punendo la squadra di mister Rusciani. Dopo una partenza sprint, delfini sotto. Parise approfittava di un malinteso difensivo portando in vantaggio i locali. Altro errore e altro gol sugli sviluppi di un fallo laterale, con Pisani che anticipava tutti su assist di Parise. Trebisacce tramortito e Roggiano che sfiora il terzo gol con Triolo su punizione con la sfera che sbatte sul palo. Nel finale di primo tempo il palo di Bellitti sembra dare la sveglia. Ma nella ripresa altro errore difensivo e terzo gol del Roggiano, è ancora Parise a realizzare dopo 6 minuti un gol che sembra chiudere i giochi. Trebisacce che esce dal guscio: Pignanelli tira e Russo devia mettendo in rete e segnando il gol dell'1-3, nemmeno dieci minuti e Francese realizza da fuori area riaprendo la partita. Roggiano stanco e Trebisacce quasi tutto nella metà campo spinto dai tanti tifosi giallorossi come sempre unici. Il forcing però non premia il Trebisacce che si vede annullare un gol di Russo per fuorigioco e che chiude la gara in 10 uomini per l'espulsione per somma di gialli di Rusciani. Una partita spettacolare e corretta, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Questa la formazione:

MARCATORI: Pisani (R), Parise (R), Parise (R), Russo (T), Francese (T)

fnte: trebisaccecalcio.com/