Al M.Lorenzon va di scena un match che termina a reti inviolate. L'incontro tra Rende e Sersale offre un misero spettacolo al pubblico pagante. A far paura per primo ci pensa il Rende che con una punizione velenosissima di Musacco costringe l'estremo difensore ospite a compiere una prodezza. Ad animare l'incontro ci pensa il direttore di gara che nel finale di primo tempo nega a Tuoto un rigore regolarissimo, la prima frazione di gioco termina senza nessuna azione di rilievo.
La ripresa e tutta dei padroni di casa che sfiorano il vantaggio diverse volte prima con Altomare che di testa costringe ancora una volta il portiere ospite a fare un miracolo, poi è ancora Musacco a mettere paura sempre su calcio piazzato, infine ancora Tuoto, che prima di testa manda il pallone alto sopra la traversa, e poi successivamente spara una bomba che termina addosso al portiere ospite. Nel finale è il Rende a soffrire il pressing degli ospiti, che si fanno in avanti senza impensierire Occhiuzzi. L'incontro termina 0-0, sotto i fischi del pubblico, contestando un arbitraggio discutibile. Al Rende servirà una buona dose di fortuna per affrontare domenica prossima la difficilissima trasferta di Bocale, cercando di portare a casa più punti possibili per tirarsi fuori dalla zona play out.