Il Rende domina l'intero incontro con uno strepitoso Musacco che trascina i biancorossi in una straordinaria vittoria. E' subito il Rende a farsi pericoloso, chiudendo nelle prime battute il match. Al 13' ad aprire le danze ci pensa Tuoto che capitalizza un passaggio filtrante di Musacco siglando 1-0 . Passano pochi minuti ed ancora Tuoto al 18' a capitalizzare di testa un cross di Altomare, siglando cosi la rete del momentanio 2-0.
Nel finale è ancora il Rende a portarsi avanti chiudendo i conti con Altomare che porta i biancorossi sul 3-0.
La ripresa non riserva grandi emozioni, accorciano le distanze gli ospiti nel finale con il nastro nascente Pirrotta, ma è ancora e il Rende a farsi pericoloso con Altomare che colpisce la traversa interna. L'incontro termina 3-1 per il Rende che conquista tre punti importantissimi, la vittoria carica di fiducia l'ambiente biancorosso che domenica sarà impegnato in un altra prova di forza nella delicata trasferta di Gioa Tauro.