DELIBERE
Gara del 20/ 3/2011 COLOSIMI - SAN MAURO MARCHESATO
Il Giudice Sportivo Territoriale, letti gli atti ufficiali dai quali risulta che la gara non ha avuto luogo per la mancata presentazione nei termini regolamentari da parte della società San Mauro Marchesatto;
visti gli artt. 53 delle N.O.I.F. e 17 comma 3 del C.G.S.;
delibera
1) infliggere alla società SAN MAURO MARCHESATO la punizione sportiva d ella perdita della gara con il punteggio di 0 - 3;
2) infliggere alla società SAN MAURO MARCHESATO la penalizzazione di UN punto in classifica;
3) infliggere alla società SAN MAURO MARCHESATO l'ammenda di € 250,00 per prima rinuncia;
4) fare obbligo alla società San Mauro Marchesato di corrispondere alla società Colosimi la somma di € 180,00 a titolo di indennizzo per mancato in casso.

PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI - Gare 16/ 3/2011

A CARICO DI SOCIETA'
AMMENDA
€ 50,00 SAN MAURO MARCHESATO
per ritardata presentazione distinta di gara.

A CARICO DI ALLENATORI
SQUALIFICA FINO AL 13/ 4/2011
FALBO GAETANO (SAN MAURO MARCHESATO)
per comportamento offensivo verso l'arbitro durante la gara.

A CARICO CALCIATORI ESPULSI DAL CAMPO
SQUALIFICA PER UNA GARA EFFETTIVA
ASTORINO ANDREA (REAL CATANZARO 1969)
CRISTOFARO FABRIZIO (REAL CATANZARO 1969)

A CARICO DIRIGENTI
INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA' FINO AL 30/ 3/2011 MACRI ISIDORO (MAMMOLA)
per proteste a decisioni arbitrali.
MEZZATESTA ANTONINO (S.CRISTINA)
per entrata abusiva in campo durante la gara.

SQUALIFICA FINO AL 23/ 3/2012 SIGNORELLO SALVATORE (PETRIZZI)
per avere a fine gara colpito l'arbitro con un calcio alla caviglia dx provocandogli forte dolore.

€ 800,00 e DIFFIDA ARSENAL TREBISACCE
per avere propri sostenitori lanciato nell'intervallo tra il primo e il secondo tempo alcune bottiglie di plastica nei confronti dei giocatori della squadra avversaria senza colpirli; per avere propri sostenitori durante la gara lanciato sputi nei confronti dei giocatori della squadra avversaria attingendoli nonché nei confronti dell'arbitro attingendolo sulla divisa e sul volto; per avere i predetti sostenitori più volte tentato di forzare i cancelli e di scavalcarli per fare ingresso sul terreno di gioco non riuscendovi; per avere a fine gara propri sostenitori tenuto un comportamento minaccioso davanti all'ingresso principale dell'impianto sportivo costringendo l'arbitro ed il commissario di campo ad uscire da una porta secondaria con l'intervento dei Carabinieri che provvedevano a scortarli fino all'uscita del paese; per un inizio di rissa di propri giocatori e dirigenti con dirigenti e giocatori della squadra avversaria che costringevano l'arbitro a sospendere la gara per circa 16 minuti.

€ 200,00 AUDACE ROSSANESE
per comportamento ingiurioso e minaccioso verso l'arbitro da parte di un proprio sostenitore entrato abusivamente in campo a fine gara (dopo avere scavalcato la rete di recinzione).

€ 150,00 BADOLATO
per comportamento offensivo verso l'arbitro da parte di un proprio dirigente non identificato a fine gara.

€ 150,00 JUVENILIA ALTO JONIO
per un inizio di rissa di propri dirigenti e giocatori con dirigenti e giocatori della squadra avversaria che costringevano l'arbitro a sospendere la gara per circa 16 minuti.

€ 100,00 ALBIDONA A.S.D.
per inadeguata sistemazione del campo di gioco (dischetto del rigore ad una distanza inferiore da quella regolamentare) e per inadeguata sistemazione degli spogliatoi arbitrali (mancanza acqua calda).

€ 50,00 CREMISSA
per inadeguata sistemazione degli spogliatoi arbitrali (mancanza acqua calda).

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA' FINO AL 15/ 6/2011 CERCHIARA ANTONIO (ARSENAL TREBISACCE)
per reiterato comportamento offensivo e minaccioso nei confronti dell'arbitro e del commissario di campo durante la gara ed a fine gara.

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA' FINO AL 25/ 5/2011
RUSSO RAFFAELE (AIELLO CALABRO)
per comportamento minaccioso ed ingiurioso verso l'arbitro a fine gara

INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA' FINO AL 30/ 3/2011
VULCANO FRANCESCO (CRUCOLESE A.S.D.)
per proteste a decisioni arbitrale durante la gara.

SQUALIFICA FINO AL 11/ 5/2011
CANONICO PASQUALINO (AIELLO CALABRO)
per proteste nei confronti dell'arbitro durante la gara e comportamento minaccioso alla fine della gara stessa.

A CARICO ASSISTENTI ARBITRO
SQUALIFICA FINO AL 23/ 6/2011
RIGINO GIAMPASQUALE (ARSENAL TREBISACCE)
per comportamento offensivo nei confronti dell'arbitro e del commissario di campo durante la gara reiterato con minacce nei confronti dell'arbitro dopo l'abbandonamento del terreno di gioco; per avere a fine gara tenuto nuovamente un comportamento offensivo e minaccioso nei confronti dell'arbitro.

SQUALIFICA FINO AL 30/ 6/2011
RUSSO MARCO (ARSENAL TREBISACCE)
per comportamento offensivo e minaccioso nei confronti dell'arbitro durante la gara nonché per averlo spinto violentemente al petto per due volte.

SQUALIFICA PER NOVE GARE EFFETTIVE
IONFRIDA NICOLA (CAMPANA)
per avere alla notifica del provvedimento di espulsione per somma di ammonizioni lanciato contro l'arbitro i guanti colpendolo in viso.

SQUALIFICA PER SEI GARE EFFETTIVE
GERUNDINO LUCA (JUVENILIA ALTO JONIO)
per comportamento discriminatorio (colore della pelle) nei confronti di un giocatore avversario e atto di violenza nei confronti dello stesso durante la gara.

SQUALIFICA PER TRE GARE EFFETTIVE
GHAZI YOUSSEF (ARSENAL TREBISACCE)
per atto di violenza contro un giocatore avversario a gioco fermo.

PROVENZANO GIUSEPPE (AIELLO CALABRO)
PAPALEO GIUSEPPE (BADOLATO)

CUCINELLA FILIPPO (AIELLO CALABRO)
SCALISE MICHELE (AUDACE ROSSANESE)
MASOTTINI ANGELO (CALCIO CAL. QUATTROMIGLIA)
SIDOTI FABIO (GRIMALDI)
MALIENI SAVERIO (MIRTO CROSIA)
EL KHALIL ABDERRAZZAR (MONASTERACE)
PARISE EUGENIO (ROGGIANO)

SQUALIFICA PER SEI GARE

BELLITTI DOMENICO (ARSENAL TREBISACCE)
per comportamento offensivo e minaccioso nei confronti dell'arbitro a fine gara nonché per averlo strattonato più volte dalla divisa.

SQUALIFICA PER DUE GARE
DELEO MARCO (MONASTERACE)
per atto di violenza contro un giocatore avversario con gioco in svolgimento in altra parte del campo.

FABIANO GIUSEPPE (GIMIGLIANO DILETTANTISTIC)