Rende e Soverato si dividono la posta

Rende e Soverato si dividono la posta. Partono bene i padroni di casa che con Brillante sfiorano subito il vantaggio. Il Rende nella prima frazione di gioco mette in difficoltà più volte la difesa ospite a metà primo tempo trova il vantaggio con uno straordinario Corapi che su un tiro che viene respinto malamente da Piazza, ne approfitta e di testa sigla il vantaggio per il Rende.
Subito dopo Musacco viene atterrato ma per il direttore di gara è tutto regolare. Nel proseguio dell' azione in uno scontro violentissimo il giovane Brecchi è costretto ad abbandonare la gara accompagnato dai sanitari. Il Rende parte molto male nel secondo tempo annullando uno splendido primo tempo, a salvare più volte il risultato ci pensa un grandioso Greco che non si fa trovare impreparto. Il Soverato è martellante e schiaccia il Rende nella propria metà campo, trovando il pareggio su un calcio di rigore molto dubbio. la partita termina 1-1  a determinare l'esito dell'incotro ci pensa anche il direttore di gara che penalizza più volte i padroni di casa. Per il Rende bisognarà ritornare sul mercato per trovare quella punta che tanto manca alla squadra di mister Cipparrone.