Reggio Sud - Mamertresilicese: 0 – 0

Reggio Sud Vs Mamertresilicese 0 – 0

Il Reggio Sud pareggia in casa 0 a 0 con la Mamertresilicese, una partita che se fosse finita almeno 4 a 0 per i padroni di casa non ci sarebbe stato nulla da eccepire. Ma si sa, nel calcio quello che conta è il risultato acquisito dopo il fischio finale.
Oggi, la compagine di Rotondo può solo recriminare alla sfortuna che ha fatto si che il pallone non entrasse in nessuna maniera in rete e a qualche svista del direttore di gara. Dopo la prima mezzora di gioco, al 29° per la precisione, Ciccio Marino
colpisce il primo palo (dei tre in tutta la gara) mandando a sbattere sulla traversa un tiro scoccato dall’estrema sinistra al limite dell’area della squadra avversaria. La replica della Mamertresilicese arriva al 36°, quando su un calcio piazzato dalla trequarti il pallone attraversa tutta l’area del Reggio Sud e finisce sul fondo. Sul finire succede di tutto:
- al 42° è ancora Ciccio Marino a colpire il secondo palo, direttamente su calcio di punizione dai 25 metri;
- al 43° ancora Marino, lanciato di testa da Nino Chirico, si presenta solo davanti a Lo Presti ma manda alto sopra la traversa;
- al 45° è la Mamertresilicese con Giovinazzo a farsi vedere in area reggina, ma Saviano, con l’unico intervento della partita, neutralizza in uscita l’azione.
- al 47° è il reggino Centofanti ad entrare in area avversaria e a ciccare un tiro al volo su un bel assist di Idone.
Al 2° minuto di gioco della ripresa, l’attaccante reggino Marino Manuel, dopo una bella manovra offensiva, si presentarsi solo davanti al portiere, lo scavalca con un tocco morbido, ma è ancora il palo destro della porta di Lo Presti a negargli la gioia del suo primo gol stagionale. Il resto è solo Reggio Sud, con tantissime altre trame offensive che non hanno dato l’esito sperato.
L’ultima nota di cronaca da segnalare arriva al 43°, quando un clamoroso mani in area del difensore della Mamertresilicese non viene visto dal Sig. Gatto, che ha fatto scatenare le proteste sia dei giocatori in campo che di tutta la panchina reggina.
Battuta d’arresto, quindi, per il Reggio Sud in casa e adesso si pensa già alla prossima trasferta di Marina di Gioiosa