Andreoli,Cristaudo,Marchio,Fiorentino,Porpora,Morelli,Curcio,Martello,Mandarano,Lio,Okolie
A disposizione: Franza,Rapisarda,Varriale,Parisi,Ciano,Castellano,Fiore,Romano,Tedesco,Provenzano,Mosciaro

A disposizone: Ramunno,Naccarato,Caputo G. Scigliano,Veronese,Potestio,Caputo A.. Allenatore Patania

20:06 Partita appena iniziata, circa 450 i sostenitori da Cosenza
8°   ammonito Mandarano per simulazione in Area del Cosenza
9°   Sambiase in avanti, azione solitaria di Mandarano, nulla di fatto
12° Sambiase in attacco, il Cosenza cerca di contenere il giallorossi
14° I Giallorossi tengono il pallino del gioco
20° partita che stenta a decollare, squadre bloccate a centrocampo, leggero vantaggio sambiasino nel tocco palla
23° tiro da fuori area di Curcio che trova però attento il portiere ospite Franza
26° minuto ammonito Romano del Cosenza per strattonamento
30° partita a ritmi blandi portieri inoperosi. Supporter cosentini euforici al d'ippolito
33° punizione per il sambiase batte Lio, calcio d angolo
36° cade Mosciaro in area di rigore ma l'arbitro lo invita ad alzarsi
41° Cosenza che conquista campo con Provenzano
43° fallo su Ciano, sulla trequarti rossoblu, sul pallone Curcio ma la punizione non sortisce effetti
45°  Sambiase in palla, conquista l ennesimo calcio d'angolo, tra i migliori  Lio e Mandarano.
        Cosenza spento in fase offensiva

Finisce il Primo Tempo 0-0

21:04 Inizia il secondo tempo, i due allenatori non si sbilanciano, confermati i 22 del primo tempo

1°   Cosenza subito in attacco
8'    Gran tiro di Mosciaro, ma il portiere Andeoli manda i angolo
12° Cosenza in vantaggio: Azione solitaria di Rapisarda che viene atterrato fuori area, punizione, batte Mosciaro rete
14°  Sostituzione per il sambiase esce Marchio entra Mercuri
16°  Cosenza energico dopo il goal
19° punizione dal limite per il Sambiase, batte Lio, respinge la barriera e riparte il Cosenza
21° Il Sambiase non ci sta a perdere ed avanza il baricentro. Nel Cosenza oltre a Mosciaro
       si distinguono anche Romano e Tedesco
25° leggera botta a Curcio entra il medico sociale per le cure
27° tiro da fuori area di Fiorentino per il Sambiase ma la sfera finisce alta sopra la traversa
29° punizione per il Cosenza dalla destra cross al centro ma nulla di fatto riparte il Sambiase
31° sostituzione per il Sambiase esce Fiorentino ed entra Perri
36° il Sambiase tenta il tutto per tutto, alla ricerca della rete del pari ma la retroguardia cosentina mantiene bene,
37° sostituzione Cosenza: esce Mosciaro entra Veronese
41° allontanato il tecnico del Cosenza Patania per proteste
42° sostituzione per il Sambiase esce Curcio entra Cerra
45° sono tre i minuti di recupero
46° Cosenza in attacco conquista un calcio d'angolo Veronese, nulla di fatto rimessa per il Sambiase
48° Triplice fischio, Cosenza batte il Sambiase 1-0 rete di Mosciaro al 12 della ripresa. I rossoblu balzano al secondo posto agganciando Palazzolo ed Acri a due lunghezze dalla capolista Adrano. Il Sambiase rimane fermo a 7 punti in classifica, Agganciato da Noto e Serre Alburni, scavalcato da Valle Grecanica e Messina. Per i giallorossi primo campanello d'allarme