Mammola-Tuareana, buon pari

MAMMOLA – Prestia  6 . Agostino  7  Spanò 6,5  , Carbone  7, ( 42 s.t Ponenete s.v) Commisso 8 , Papaleo 6,5 ( 33 s.t Murdocca 6),  Martello  6,5,  Galluzzo 6 , Spatari 7, Monteverde 7 , Piccolo 6  ( 28 st Barillaro 7 ).  In panchina:, ,Galluzzo,.Futia, Ponente Ali’.  Allenatore: Macrì  7

TAUREANA  – Martello 7, Attisano  6,5, Surace 6,5 16 s.t Saffioti 6), Scarfone 7, Zappone 6,5, Attisano 6,5, Fiorino 6,5 ,Careri  6, Riotto 7,5, Filippone 6, Famà 7 . In panchina : Iannelli, Accardi, rinaldi, Galeano . Allenatore : Crucitta   7,5

ARBITRO: Scalzo di Reggio Calabria  7

MARCATORI:  Al 22 pt Monteverde ( MA), al 6 st  e al 38 Riotto ( TA), 39 st  Barillaro ( MA)

SPETTATORI : 50  CIRCA

MAMMOLA -  Pareggio spettacolare  tra Mammola e Taureana ieri pomeriggio al Comunale. La squadra di casa  sblocca il risultato al 22’ con Monteverde che con un bel tocco sorprende Martello. L’ultima della classe reagisce e nella ripresa ribalta il risultato grazie alle prodezze di Riotto bravo a beffare  il portiere Prestia. Il Mammola ispirato da Carbone e Monteverde trova il guizzo finale con il giovane  Antonio  Barillaro 16 anni alla sua prima rete stagionale che con un bel colpo  di testa batte l’incolpevole portiere Martello per il definitivo 2-2 . Nei minuti di recupero il Mammola ha sfiorato la rete a ripetizione con Spatari, Galluzzo e il nuovo entrato Murdocca. La Taureana di mister Crucitta ammirata ieri non merita l’ultima posizione in classifica . Il Mammola ha sprecato anche ieri tantissimo sotto rete. Buona la direzione arbitrale.