GUARDAVALLE IN VENA DI REGALI PER NATALE, I TIFOSI RINGRAZIANO.

Inizia bene la squadra di Mister Aita, che già dopo appena 5 minuti va in vantaggio, Burgo tira, il portiere della Bovalinese Cardile respinge, Dorato il più lesto e fa gol. Al 15' e 17’ Burgo ha due occasioni ma manda fuori.  La reazione della Bovalinese la si registra al minuto 31’ con Cuscuna, che dal limite manda fuori. La Bovalinese da qui in avanti gioca bene, mettendo in difficoltà i paroni di casa, tanto che al 38’ Occhiuzzi è costretto a fare fallo, e manda giù il motorino della Bovalinese Grillo per Marinella di Paola è rigore. Sul dischetto si presenta Iervasi e fa gol.  Al 45’ Dorato dalla sinistra manda in area una palla tesa, Burgo c’è e fa un euro gol in area piccola con rovesciata spettacolare,  che gonfia la rete per la gioia del pubblico presente;
Risultato sostanzialmente giusto per le occasioni create dai padroni di casa, anche se gli ultimi 15 minuti sono tutti a favore degli ospiti. La ripresa per la Bovalinese è una via crucis anche in virtu’ delle troppe assenze per la squadra di Mister Frascà, già al 2' il Guardavalle su rigore segna il 3-1 con Criniti. Al 19' Arona di testa porta a quattro le reti,  e Dorato al 28’  segna la doppietta e porta a cinque le reti a favore dei padroni di casa. Al 31’ su errore di Rava dalla tre quarti campo della Bovalinese,  parte l’azione per i ragazzi di Mister Frasca’ che accorciano con il solito Iervasi,  doppietta per lui; Infine felicità per il Giovane Lizzi cl.94 che segna il 6 a 2. Guardavalle in vena di regali visto la sosta Natalizia, e ottiene un risultato tennistico per la gioia dei suoi tifosi. Un risultato decisamente pesante, per i ragazzi del Presidente Orlando, che pur rimaneggiati dalle troppe squalifiche e assenze per infortunio, non fa brutta figura con una squadra tecnicamene più forte e con ambizioni diverse.

Formazione Guardavalle: Occhiuzzi, Barilaro, Lizzi, Papaleo, Arona, Nesci, Criniti, Tedesco, Riitano, Burgo.
Panchina: Talotta, Spano’ Barraco, Lanciano, Donato, Rava, Lombardo. Allenatore Alberto Aita-

Formazione Bovalinese:Cardile, Bova, Cilea, Cuscunà, Romeo, Avarello, Buttiglieri, Criaco,Iervasi, Grillo, Scipione,
Panchina: Stilo, Pizzata, Costanzo, Cartisano, Giorgi, Valastro, Romeo G. Allenatore Silvio Frascà.

Sostituizioni Guardavalle:Barraco per Nesci, Rava per Criniti, Spano’ per Burgo.

Sostituizioni Bovalinese: Cartisano per Cuscuna’  Pizzata per Scipione.

Direttore di Gara Marinelli di Paola, I Ass. Sifonetti, II Ass. Labonia. Buona la direzione di gara.