Il Cosenza frena il Parma 1-1, vittoria netta del Catanzaro sul Bari 2-0

Il Cosenza frena la corsa del Parma, al Tardini termina 1-1. Risultato bugiardo per quanto visto in campo, gli uomini di Caserta avrebbero meritato qualcosa in più. Nella prima frazione di gioco i ducali passano in vantaggio con un gran goal di Cyprien da fuori area al secondo minuto di gioco. Da lì in poi è totale assedio cosentino. Camporese segna il goal del pari al 40esimo e subito dopo Tutino centra clamorosamente il palo. Ritmi scesi esponenzialmente nel corso di una ripresa segnata dall'espulsione al 73esimo per Balogh del Parma. La palla goal se la ritrova proprio l'ex della gara Tutino al 96esimo ma si divora sottoporta una rete già messa a referto. Considerando l'espulsione e una prestazione non proprio brillante il Parma ottiene un ottimo pareggio mentre il Cosenza pur avendo messo in campo una delle migliori prestazioni stagionali non può rimpiangere un punto pesante visto il blasone dell'avversario ma soprattutto per essere sempre più vicini alla quota salvezza. I silani si trovano momentaneamente decimi con 33 punti.

Seconda vittoria consecutiva per il Catanzaro che batte per 2-0 il Bari. Prima frazione, iniziata con un quarto d'ora di ritardo a causa di una fitta nebbia, non pecca di brillantezza. Dopo appena 4 minuti Vandeputte direttamente da punizione sigla il goal che sblocca il match. Primo tempo a senso unico per i calabresi sempre più vicini al goal del raddoppio prima con Iemmello fermato dal legno e poi con Sounas. Nel secondo tempo il Bari scende in campo con un piglio diverso, più aggressivo e propenso ad attaccare per recuperare il risultato. Il Catanzaro si difende però con ordine e anche con un po’ di fortuna mantiene il vantaggio minimo fino al 78’, momento in cui Iemmello segna il suo decimo gol in campionato e chiude virtualmente il match sul 2-0. Continua la striscia positiva per i giallorossi che si posizionano sesti in piena zona play-off con 45 punti.

(Fonte foto esterna: canali ufficiali Cosenza e Catanzaro calcio)