MARINA DI GIOIOSA JONICA : Dulcianu  7, Scattarreggia M 6,5, Libri  7, Chinè 7,5 , Lucà  7 ( 38’ s.t Scattarreggia  s.v) ,Patrizio 7, Femia 6,5, Denaro 6,5 , Maida 6,5 (15 s.t Mesiti 6 ), Carbone 7,Alia 6,5 ( 24 s.t Panetta 6). In panchina: Sansalone, Sanotaca, Commisso, Vallellonga. Allenatore: Caridi 7
CATONA : Candido 6 , Laurendi  6,5, Triulcio 6  ( 1’ s.t Cullari  6,5 ) Fornello 6,5 ( 39’ s.t Lamberti s.v) ,Tedesco 6,5, Marcianò 7, Caridi 6,5, Musumeci 7, Napoli 6,5, Catalano 6,5, Bonadio 6 ( 20 p.t Fontana 6,5) In panchina:  Dominici, Manganu, Laganà. Allenatore: Barillà  6.5
ARBITRO: De Napoli   di Cosenza  ( Assistente  Madia e Garcea ) 6

SPETTATORI : 200 CIRCA
MARCATORI: 6 p.t Carbone ( MG), 10’ p.t Patrizio ( MG), 31’p.t Napoli  rig. ( CA) 25’s.t Denaro  aut ( CA)

MARINA DI GIOIOSA JONICA -  La capolista Catona ottiene un ottimo pareggio contro il Marina di Gioiosa coriaceo e spietato. L'allenatore  giallorosso Gigi Caridi è costretto ad inventarsi la difesa per vie delle tante assenze per squalifica ed infortuni. In porta  c’è il ritorno di Dulcianu  pronto a rilevare l’infortunato Frascà. Davanti linea a quattro con Femia a destra, il giovane Alia a sinistra, Maida e Carbone   coppia offensiva. A centrocampo, da destra a sinistra, Denaro, coadiuvato da Chinè nel centro del campo. Al 6' il Marina di Gioiosa dopo una grande partenza passa in vantaggio : Maida si beve mezza difesa e lancia sulla destra Matteo  Carbone che si invola e con freddezza insacca dopo un gran tiro che picchia nel palo interno e poi si insacca senza lasciare scampo al portiere reggino Candido per il vantaggio giallorosso . Il fantasista  Carbone  è ancora protagonista al 8': imbecca Femia che sfiora il raddoppio con un esterno che sfiora l'incrocio dei pali. Al 10 ‘ Patrizio raddoppia con un guizzo nell’area piccola dopo una buona manovra ispirata da Libri e Denaro. Il tocco vincente del difensore beffa per la seconda volta l’incolpevole portiere Candido. Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa continuano ad attaccare e sfiorano a ripetizione il terzo goal con Maida, Denaro, Femia e  Carbone. Matteo Carbone, che anche ieri ha messo in mostra il meglio del suo repertorio, cone le sue incursioni in velocità  ha messo spesso  in crisi la retroguardia del Catona. La partita si fa molto vivace e al 31' il Catona  accorcia le distanze portandosi sul 2-1. L'azione parte dal calcio d'angolo. A saltare più in alto di tutti è Patrizio  che nella circostanza tocca fallosamente Napoli. Per il direttore di gara è rigore. Lo stesso Napoli insacca alle spalle di Dulcianu riuscendo a riaprire di fatto la partita. Al 36’ tra lo stupore generale veniva  annullata una rete a Maida che in mezza rovesciata dal limite riusciva a beffare il portiere Candido per il meritato 3-1. Il direttore di gara annullava per fuorigioco tra le proteste locali. Ad avvio di ripresa  mister Barillà manda in campo forze fresche inserendo Cullari che  rileva Triulcio. Il Marina di Gioiosa  sembra accusare la stanchezza  e prova delle ripartenze in contropiede e con Femia al 23’ e Carbone al 24’ sfiora la terza rete. Ottime le parate di Candido. Al 25’, però, la sfortunata deviazione di testa nella propria porta  di Denaro regala, con la più classica delle autoreti, il pareggio al Catona beffando il portiere Dulcianu per il definitivo 2-2. Il Marina di Gioiosa  non si accontenta  del pari, e chiude la partita in avanti sfiorando la rete della vittoria. Il Catona  anche ieri ha confermato di avere tutte le carte in regola per vincere il campionato. Buono il pareggio per la capolista soprattutto per come si era messa la gara nella prima frazione di gioco. Molto contesta dai locali la direzione di gara del De Napoli di Cosenza.