Crotone-Modena 2-2

Pareggio oggi allo “Scida” tra pitagorici e canarini, in quello che si presentava come importante scontro salvezza.

Ecco i quattro gol che hanno animato il pomeriggio crotonese.

Parte bene il Modena che al 16' è già il vantaggio. Cellini crossa per Stanco il quale costringe alla parata Bindi che nulla può sull'accorrente Di Gennaro. I rossoblu dopo la rete non si perdono d'animo e infatti al 22' su azione d'angolo, grazie a uno sciagurato anticipo di Perticone su Vinetot, i padroni di casa possono esultare per una classica autorete e il pari ritrovato. Al 40' rimonta completata. Carini perde palla, Eramo si avventa come un falco e con grande prontezza serve Calil che di petto mette dentro il 2-1.

Il 2-2 è molto controverso, al 71' Di Gennaro da calcio di punizione manda il pallone sulla traversa e poi in rete, l'assistente Santuari prima annulla e poi concede un gol che scatena molte proteste.

Tabellino

Crotone: Bindi, Abruzzese (75' Tedeschi), Correia, Mazzotta, Vinetot, Calil (89' Djuric), Eramo, Florenzi, Galardo, Maiello (82' Pettinari), Sansone, All. Drago

Modena: Caglioni, Carini, Milani, Perna, Perticone, Dalla Bona, Nardini, Signori, Cellini (85' Greco), Di Gennaro Stanco, All. Cuttone

Marcatori: Di Gennaro 2 (M), Perticone aut., Calil (C)

Ammoniti: Perticone (M)

Arbitro: Sig. Baracani